みんなのレビューと感想「カンナさーん!」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

あら
たまたま無料見た後にドラマ化してたからびっくりしました。ドラマ化するから上がって来たのね。絵が見やすいです 無料のところまでしか見てないけど序盤の旦那最低。ナルシストの自己愛者
強いけど
カンナさん
強いけど健気。
旦那さんとはルックス的に
釣り合わないけど
二人が結婚する
いきさつがもう少し
判るといいな。by 匿名希望-
ゲス夫。
ドラマ見て、無料分だけ読もうと思ってきました。カンナさん明るくって楽しいですけど、夫の部分は笑えずー。自分も小さい子がいるので、夫が浮気しててもこんなに明るく頑張れるかなーと思っちゃいます。
by ほのかりん。-
心が痛い
カンナさん、
旦那さんに好かれてないと思う、女としても奥さんとしても、お母さんとしても。それは、もうこっちからはどうすることもできない。こんなに長い時間いて何にも感じないなら、もう一生恋心は芽生えない。旦那さんがそんな事ない好きだよの言葉もだだのたてまえ。恋心を知らないから分からないだけ。子供のために一緒にいた方がいいのか、新しい幸せを探して元気な姿を見せた方がいいのか?悩むところやねby ナノミ-
良い漫画です
よかったです!!特にカンナさんの強いところは見習わなければという気にさせられます!
カンナさん男前すぎる…!浮気は許せないとはいえここまですっぱり割り切れないので共感はできないのですが憧れます。でもやっぱり子供がかわいそうで試し読みのみで続きが気になるけど読むのにちょっと躊躇してしまいます。
カッコイイ女
カンナさん、カッコイイ!!私だったら、こんなにきっぱり諦めきれないなーと、カンナさんの性格に惚れ惚れしました!
テレビドラマ化しましたね。
渡辺直美にあってると思います。
まだ途中までしか見れてないので、楽しみです。by 匿名希望-
ドラマからきました。
ドラマ見てからこちら読みました。ドラマはもっと軽い感じだけど旦那さんの恋の本気度が漫画の方が強い笑カンナさんマジでいい奥さんなのに。男は結局容姿か。とムカついてきたー。
パワフルなカンナさんを見てると、すごく元気をもらいます♪読んでてスッキリする部分とモヤモヤする部分と…色んな感じが混ざり合います!!