みんなのレビューと感想「カンナさーん!」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

ドラマ前の予習。
どんなものかと読み始めましたが面白い!
子育て、離婚、シングルマザー、仕事、恋愛等々の問題を抱えながらも、まずは自分が幸せであることを軸に人生を選択していく主人公に共感。完結作品なので、どんどん読み進めてみます。by らら38-
ドラマ化した漫画だから気になってました!
いつでもポジティブ?で笑わせて元気になれます!
まだ途中なのでこれからの展開楽しみ!by 匿名希望-
読んでいると、思わずカンナさーん!って呼んじゃう笑
たくましい彼女にがんばれーって応援したくなる作品ですby 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、カンナさんかっこいくて憧れる。
離婚とは違うけど、最近3年片思いして曖昧な関係を続けてた人とやっと踏ん切りがついて、付き合ってはなかったけど別れたばかりで、わたしもがんばろうと思えた。by 匿名希望-
カンナさんの前向きな行動や言動に、すごい励まされます。悲しいことがあっても、二時間後には笑い話にするんだって言葉好きです
by れいPー-
無料分だけですが
ドラマ化されるとの事で気になって無料分だけですが読みました。
カンナさんが、ポジティブで強くて憧れます。
レオくんも可愛いし、応援したくなる親子です。by 匿名希望-
楽しみ
テレビドラマ化ということで気になり読み始めました。最初はカンナさん苦手かな?と思って読んでいたけど違いました!
ポジィティブだけではない、カンナさんの人間の魅力があふれてます。
旦那はイライラしてよみましたが、すこしずつホントすこしずつ、、変わってきます。
カンナさんの人柄や素直さ、一本気のよさで元気になれると思います!
ドラマも楽しみです!by 匿名希望-
前向き
カンナさんてとてもポジティブでパワフルで周りの人にも力を分けてくれるような素敵な人です。
こんな人良いな。周りにあんまりいないし、なかなかこうはなれないけど、とても憧れる人柄です。
素直に麗音くんはきっと良い子に育つよ!!
頑張って!と応援したくなりました。by 匿名希望-
応援したくなる
ドラマが始まるので無料分読んでみたら続きも読みたくなりました。
カンナさんの気持ちが凄く分かる!
旦那は2、3発殴りたい!
ドラマと漫画、両方楽しみたいと思います!by 匿名希望-
ドラマが始まるということで無料分を読んでみました。
ジワジワと面白くなって 続きがきになってきます。カンナさんのパワフルな感じとか、いつも笑顔なとこに好感がもてました。by 匿名希望-