【ネタバレあり】カンナさーん!のレビューと感想(3ページ目)

好きです♥️

単行本を全部持っていますが本当にカンナさんのキャラクターが大好き❤️
    ただレオにもう少しだけ時間作ってあげてほしいな(涙)
    元旦那は最初から最低で更正しても一瞬でまた最低な事を繰り返すので大嫌いです(怒)

楽しく読んでます

育児のことや、ママとしてのこと等ですが、明るい主人公だから、読んでいて元気をもらえます。
    続編から入りましたが、こちらの話も気になり、読んでいます。

カンナさんのキャラは好き嫌いが分かれると思います。どんどん出てくる問題に家族で立ち向かう姿に、私は元気をもらいました。離婚するまでの話はすきかな。
    でも離婚後は、大人の事情に振り回される子どもがかわいそうと思う反面、キャリアアップや女性として悩みながら、自分の人生を選択していくのは、憧れちゃうかも。離婚や浮気、現実的に、私はできませんがそんな自由に生きられるなんてうらやましい!(笑)
    子どもを育てながら仕事もして、自分らしく生きたいと思う気持ちは、よくわかります。

んー?

旦那さん?元旦那さん?優柔不断過ぎやしません?
    カンナさんは、サバサバして好きですが、
    息子があんなに可愛らしいのに自分の恋人と三人で会うとか無神経すぎ。

応援したくなる

ドラマを観てました。
    なので、気になってマンガを読んでみたら、
    あまりの濃い内容に驚きました!
    夫や彼には呆れるけど、
    漫画だと思って割り切って楽しく読んでます。

息子の誕生日に不倫してごはんを食べずに帰りを待ってた息子が可哀想すぎる。約束のプレゼントも忘れるし、息子が水疱瘡で何日も苦しんでる時に約束したのに…愛情ないの!?本当に腹が立つ。
    物語の序盤なのに、このクソ男にムカつきすぎて続きを読む気にはなれませんでした。
    でもカンナさん?の悲しんだり落ち込んだりしない態度、母親として頼もしいし素敵です♡

カンナさーん!シリーズが

大好きです。

カンナさんも、周りの人たちも

とっても良い人!

何でダメ男ばかりにつかまるかなぁ(笑)

ドラマ観てました!
    原作もストーリーは同じですが、やっぱり最初の旦那が浮気するシーンは、全然悪びれる様子もなくて恋してるとか言うしイラッとしてしまいました、、
    カンナさんパワフルでハート強くてすごいなって思います!!

いろいろなことに負けないで生きているからとてもすごいと思う!憧れる部分がある!私もこういった人になりたい!

カンナさん。いつも元気でパワフルで笑わせてもらってます。たくましいお母さんだと思います。続きがとても楽しみです。