みんなのレビューと感想「カンナさーん!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

言わず

もがな、有名な一品。ドラマはみてたけど、原作に忠実だな、と変な感心。ポジティブすぎるカンナさん、素晴らしいです。

元気出ます!

カンナさん、楽しくて明るくて大好きです。作者の方、素敵な漫画をありがとう!

なぜ?

少しズレているけれど、こんなに前向きでバイタリティーのある女性はいない。メチャメチャ応援したくなるし、続きが知りたい。子供にも幸せになって欲しい。

カンナさーん!シリーズが

大好きです。

カンナさんも、周りの人たちも

とっても良い人!

何でダメ男ばかりにつかまるかなぁ(笑)

何回読んでも

子供時代から、アラフォーまでなんでか夢中で読んじゃう不思議な漫画。イラッとすることもすごく多いんだけど、応援したくなるのはカンナさんの性格なのかなぁ。ドラマも面白かったけど、やはり漫画最高!!

いろいろなことに負けないで生きているからとてもすごいと思う!憧れる部分がある!私もこういった人になりたい!

母として女として自分のポリシーを貫こうとする姿勢がとても素敵な主人公カンナ。そんなカンナに惹かれて変わりゆく人達。ちょっと真っ直ぐすぎてガサツなところもあるけど優しいカンナの魅力が満載な作品です。

元気になる

どんな逆境にも負けないカンナに勇気づけられる。決して美人ではないけど、読んでいく内にいい女に見えてしまう。読むと元気がもらえる作品で単行本の購入を検討中。

カンナさん。いつも元気でパワフルで笑わせてもらってます。たくましいお母さんだと思います。続きがとても楽しみです。

カンナさ〜ん!

シングルマザーは、絶対大変だと思う!実家で親と同居ならともかく、自分でアパート借りて家賃払って…すごすぎる!