みんなのレビューと感想「カンナさーん!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

今実写ドラマが放送されているので読んでみました。
ドラマが先見ですが、原作も面白い!
カンナさんのキャラいいですね。by 匿名希望-
ドラマを見出してから、こちらを読みました。そのせいかドラマのイメージが強くて戸惑いましたが、やっぱり面白い。展開もペースよく進むので、スッキリします。
かんなさーん
ドラマを先に見てしまったのですが
キャストがなかなか良いと思いました。
ちょっと直美さんのがでかいけど。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
旦那にただイライラ…。「自分に酔ってる」って表現ほんとだなぁ。カンナさんがんばれ!って素直に応援したくなりました。by まいちよ-
うーん、悪くはないけど感動とか主人公に共感はない。でも前向きなカンナさんは素敵だったので結局読んでしまった!
旦那ダメ過ぎ笑by 匿名希望-
女性としての理想像。
女性としての理想像。ポジティブで強くて優しくて。人生を名一杯楽しんで、悲しんで、頑張っているに違いない、読んでいて元気になる作品。しかしその反面、こんな女性になれるわけがないと自分に現実を見てしまう一面もある。又、今の自分と比較してしまったり、ますます落ち込んでしまうときもある。素晴らしい主人公にし過ぎた点が星三つの評価に繋がってしまう。
気になる作品
気になる作品ではあります。絵もおもしろいし、ドラマにもなってる。でも、ドキドキ感は少ないかなぁ。ドラマの展開によっては、続きを読んでも良いかな。
by しろじろ-
絵のカジュアル感と違って内容結構ヘビーなんですよね…。でもいつだって明るい主人公には好感がもてます。応援したくなる。でも、読んでてだんだん可哀想になりそうです。
これはこれは
ドラマを見てこちらに来ました。
この役は直美しか絶対に出来ないですよね-。
ドラマよりもとてもおもしろいです。by りょーたむむ-
読んでるだけで元気になれる漫画!
パワフルなお母ちゃん、明るく元気で何事にも前向きな感じ〜自分も頑張ろう!って思わされます!by 匿名希望-