みんなのレビューと感想「カンナさーん!」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

渡辺直美のドラマが面白くて原作はどんなもんかと気になって無料版を読んで見ました!!
私はドラマで十分かなぁ(笑)by 匿名希望-
ドラマから漫画に戻ってきました。そして無料配信で購入。無料部分しか読んでませんが、不倫されたカンナさん、どのようにパワーアップしていくか楽しみですね
ドラマを見ていたので
マンガも読んでみましたが、かんなさんのキャラが苦手で読み続けられませんでした。
ドラマもモヤッとしながら観ているのでやはり相性が悪いのかもしれないと再確認しました。by 匿名希望-
姑や旦那にイライラしますが、カンナさんの前向きな姿勢を見て楽しく読んでいます。
私だったら耐えられない状況がいっぱい!カンナさん、すごいよ。。by こたえ-
見ててもどかしいー!
ドラマ化してるので読んでみました!
2話無料でラッキーです。またポイントが貯まったら読み進みたいと思います(^ω^)!by 匿名希望-
テレビドラマ
テレビで視聴率高めだったのもあり、ためし読みだけしました。後、ネタバレサイトで内容確認してもういいやって思いました。
ドラマが面白いので、漫画も見てみましたが、絵がちょっと苦手でした。
でもカンナさんのパワフルで太陽みたいに明るい笑顔はほんと元気をもらえます。by 匿名希望-
カンナさんのキャラが元気でたくましくて大好きです!
この漫画を読むと、なんだか元気になります。
どんどん読みたくなります!by 匿名希望-
ドラマ
今ドラマ化していて気になります。
絵はあまり好みじゃないけどおもしろそう!!!無料を読んで買うか決めます。by 匿名希望-
ドラマとのギャップが…
ドラマを見て気になり、覗いてみました。
主人公がもっとかわいらしさもある感じだと思っていたので、受け入れられず、読み進められません(^^;
マンガファンの方も逆にドラマには違和感があるんでしょうが…。
でも、やはりマンガのが母親感は出ている気がしました(*^^*)by 匿名希望-