みんなのレビューと感想「カンナさーん!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

今お笑い芸人の渡辺直美さん主演でドラマ化されている原作です!
カンナさんのタフさ、元気の良さに読んでいるこっちも頑張ろうと思えますby 匿名希望-
複雑な気持ち
浮気、離婚、姑問題、金銭問題、人間関係全部含まれてて、とても複雑な気持ちになります。が、カンナさんのパワフルさで何とかカバーされて読みきれる作品でした。
旦那クソ過ぎ、子供空気読め過ぎ(大人の都合で我慢させて可哀想)でちょっとイラっとする部分もあります。by 匿名希望-
楽しいけど主人公が理不尽な目に合いすぎて可哀想になってきます(´・ω・`)自分がレオくんだったら絶対ひねくれると思う..
by わん系-
普通であればへこたれるし、激高することもあるであろう出来事もカンナさんの前向きで純粋な気持ちで進んでいく姿にとっても好感もてました。
カンナさんが素敵過ぎます。胸に刺さるお話ですが、自分もこんな母親になれたらなぁーと思います。子供の可愛さがリアル。そして旦那も、、
by よりりんこ-
ドラマでも面白いから漫画だともっと面白いだろうと思って完結しているし今のところ何話か購入^_^
ゆっくり見て行こうと思うby 匿名希望-
今、ドラマでもあってますが、個人的にはマンガの方が面白いし、好きです。旦那さんイケメンですが、本当に頼りなくて…。(笑)
ドラマを見ました
原作はマンガだと言うのを知ったので読んでみたのですが
カンナさーんおもしろいです!!by 匿名希望-
ハマってる
現在、渡辺直美がリアルに
ドラマ化されていて
大変面白く、続きがとても
気になります
早く続きが、、、by くーちゃ-
元気もらえる!
ドラマでも見てますが、やっぱり元気もらえます!同じ子育てしている者として、何があっても大人の事情で子どもに心配や不安にさせてはいけないなーって、見習わなきゃいけないところがたくさんの漫画です。