みんなのレビューと感想「カンナさーん!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

肝っ玉かあちゃんバンザイ!
旦那、礼のナルシストなクソぶりとカンナの明るく前向きな所のデコボココンビがいい。
久々にスカッとして前向きになれる漫画を読んだ。やっぱり読んだ後、楽しい気分にならなけりゃおもしろくないと思う。by 匿名希望-
共感できるものがあり読みました。
スラスラ読めるので続きが読みたくなる作品です。おもしろそうだと思います。by 匿名希望-
最高!
ドラマも面白い!キャラが濃いけど内容も現代ネタでリアリティあるし、働くママの大変さも伝わる!読んだ後スッキリする!
面白いけど…
面白いし泣けるしカンナさんから元気もらえる!…けど
けども
子供が不憫すぎて純粋に楽しめない
特に長男が振り回されすぎて
親は子供のために何でもかんでも耐えて尽くすべきとまでは思わない
やりたいように生きて、笑顔でいたほうが子供も幸せだとおもう
でもカンナさんはちょっとやりすぎ…
人のこと助けてる暇あったら子供に注意向けてあげて欲しいし、日本のショップを潰さないために勝手に服をつくるのも設立者の二人にあまりにも失礼すぎる
そういうのが気になってしまってカンナさんのワイルドさを純粋に楽しめなかったのが残念です
その辺考えなければ星4かなby 星野ナコ-
ドラマから
漫画を読んでみようと思ったのですが
ちょっと苦手な絵のテイストで迷ってます。
でも話の展開は、ドラマと同じく面白そうです。
。。。と思ったら、その後の展開が凄そうでした。汗by 匿名希望-
ドラマ見て気になって読みました!カンナさん見てると元気になります!まだ初めの方なので、早く続きが読みたいです。
前向きで頑張り屋のカンナさん素敵!まだ読み始めたばかりだけど、カンナさんは応援したくなる存在(p`・ω・´q)
テレビと一緒
テレビでやってますが、漫画もステキです。
明るいカンナさん私は大好きです。私はシングルマザーになってしまったけど、この漫画みたら頑張れたかもby 匿名希望-
うーん。前向きなキャラクターは好きですが、絵が苦手です。読み進めてないので、今後の展開はきになりますが、お母ちゃんという感じで主人公には幸せになってほしいと思います
サバサバしてるカンナさんが大好きです!
仕事と家庭の両立をついつい応援したくなります!
おすすめです!by 匿名希望-