みんなのレビューと感想「カンナさーん!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

面白い!
ドラマの原作というので読みました!主人公が明るくパワフルで読んでて元気になります!ドラマと一緒に楽しんで読みたいと思います!
自分に置き換えると
漫画としてはとっても
面白いです。でもやっぱり
礼さんが最低すぎる。私も細かいことは
気にしないし大雑把でカンナさん
みたいな性格だけど大怪我して
来てくれたのにどっちにも
優しくしようとするなんて無理
サヨナラ!なんて言えないなあ。。
子供の事ももう少しカンナさん
考えてあげてほしいなあ。
あまりにも可哀想だ。by あぴたそ-
ドラマでもお馴染みの
ドラマでもお馴染みのカンナさん
徹底的にやらないカンナさんにもやもやしつつ、葛藤する姿にはらはらもします
長いので、全部買うと結構なポイントになってしまうのでちまちま読みますby Yuki0456-
ドラマ
ドラマを少し見たが、渡辺直美ありきの作品で初回数分で挫折した。原作はマリーゴールドから読んでる。ドラマ化しないでほしかったなー。
表紙とタイトルから想像していた内容とは違い、ちょっとヘビーな内容でした。
でもどんなことにも負けない明るいカンナさんを応援したくなります!by 匿名希望-
ドラマで見始めて面白かったので、読み始めました。良い意味で変わらぬ面白さでした。
が、ストーリーを分かってるせいか続き購入迷い中です。by 匿名希望-
ドラマを見て読みたくなり買いました。
性格が男前すぎますねー!
カンナさんみたいな人がまわりにいたら毎日が楽しいだろな。by 匿名希望-
見た目も 性格もパワフルなカンナさん
子育ても凄くいいなぁー
夫婦の問題もあるけどコミカルで元気になりそうby 匿名希望-
スカッと!
してる様で、やはり女の子なカンナさん^ ^
お母さんあるあるが盛りだくさんで、毎回ハラハラして、見ています。by うぴょ-
ドラマがあるので
読んでみようと思いました。子供がいるのに離婚なんて…と思われる方が多くいるようですが、そんな人がいてもいいのかなと私は思います。実際に、子供がいるのに選んでももらえない妻もいるのだし、両親が揃っているからって必ずしも幸せな訳じゃない。一つの作品として読めばよいと思う。