みんなのレビューと感想「カンナさーん!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ドラマから
読み始めました。
コミカルに描かれていていますが
旦那がクズでイライラします(笑)
でも続きが気になる感じなので
買っちゃいますね~。by YOI-
重たい内容
無料からの続きが気になって購入。
カンナさんは何があっても前向きでなんとかなりそうって一瞬思うけど、やっぱりなんともならず状況は悪化していく。
夢も子供も家庭も欲しいものを全部手に入れようとするけど、何処かにガタがくるというお話。個人的に。by 匿名希望-
期待しすぎたかな
ドラマが面白いので来てみたが期待した程ではなかったので残念…
ドラマよりおもしろい
ドラマはあまりですが、漫画はおもしろいなと思います。主人公のサバサバ感がいいですね。でもやはり離婚はだめだと思う。
ドラマ
が始まるということもあり読み始めましたがカンナさんがとにかく可哀想だなと思うことばかりで共感してしまいます。
ドラマが始まり見てみて面白くて漫画も読んでみました!ストーリーもよくてこれからもドラマともども楽しみたいと思います。
ドラマ化
されたので試し読み。元気で豪快で恰幅良くて…ほんと配役は渡辺直美ちゃんでぴったりだなぁ、という印象です。
けど序盤からストーリーがしんどいですね。旦那さんが具合悪い妻子置いて外出、本当は仕事じゃなくて、実は不倫相手と逢瀬だったとか
チビちゃんの全快祝い&誕生日祝いにも不在だとか…
まぁ確かにこんな事実知ったらもうダメですね。カンナさんの心はズタズタな筈なのに、決断が潔くて健気だなぁと思いました。
絵のタッチやらキャラやらの雰囲気から、軽いコメディなのかと思ったら予想外。
常に一生懸命なカンナさんの奮闘記。by 蘭✿-
かんなさーんは肝っ玉かあちゃんでそしてすごく素敵な性格の持ち主だなと。見た目はふくよかだけどあの性格を知ったら好きになるかも。
テレビ放送を見てマンガも読んでみようと思いました。旦那さんが酷すぎて腹たちます。かんなさん最後は幸せになってほしい
よくわかんないけど
描きかたがすき。人の一生は儚いですね。また、あしたからがんばって仕事しますか。いいことなにかおきたらいいなあw