【ネタバレあり】カンナさーん!のレビューと感想(2ページ目)

最初はカンナさんがヤバイかと思ったら、読み進めるうちに随分冷静な人だと思いました。旦那さんはかなりヤバイ!
    先が気になります。

面白い❗

肝っ玉母さん❗って感じだけど
    実は大人になっても女の子の感覚をもった
    繊細で派手めなお母さん(笑)
    読んでいて面白かった。

カンナさん大好き

ドラマも見ましたし、アラフォー編も読みましたが、やっぱりカンナさん大好き!言ってること間違えてないし。旦那はちょっと…男見る目は、ないのかな?(笑)

パワフルママなんだけど

パワフルで自信たっぷりでポジティブですごいんだけど、そのすごさに誰もついていけない。カンナは自分と息子の幸せの為に走って行くけど、突っ走るからぶつかって転んで…。れおんが本当に可哀想で、心が痛む。

パワフル

とにかくパワフルで、元気をもらえるマンガです。身の回りにいたら、ちょっと引いてしまいそうだけど、物事は捉え方次第だな〜って元気をもらえます!

話の内容はめっちゃ重たいのに、カンナさんの明るさでなんとか持ち堪えてる。見ててハラハラするから、見たくないけど見てしまう。絵は今風じゃないけど、働き方とか、夫婦の在り方は、結構新しいんだなと思う。

カンナさん大好き!主人公なのに漫画なのに容姿が完璧じゃないところも好き!こんなに魅力的な女性なのに見る目なかったのは残念。夫ダメすぎる。別れて正解‼️

by 5430

ドラマの方が。。

ドラマとしてはだいだいおんなじで面白いかったですがドラマの方が好みでした。

カンナさんのパワフルの感じが読んでて頑張ろうって気にさせていただけるいい作品です♪

渡辺直美さんのドラマを見ていたので、この漫画も読んでみました。ドラマ同様カンナさんの明るさがいいですね。

前向きになる

渡辺直美ちゃんがはまり役でしたね。
    アパレル系の仕事をしてて、サバサバして前向きで。弱音を吐かずに真っ直ぐ頑張っている姿は、子育てママの励みになると思います(^^)