みんなのレビューと感想「カンナさーん!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

はまる!
育児、仕事、夫婦、家族など色々なテーマで面白い!ついついポチして読んでしまいます。
テレビで知って読み始めましたがおもしろいです。
まんがのげんさくも
おもしろいけど
やっぱりなおみちゃんだから
よけい面白さがひきたつよね
これはほんとキャスティングから
さいこう!by 匿名希望-
初っ端から飛ばしてます
話題の作品で気になってたので、読んでみました。
おおよそのあらすじは知っていましたが、初っ端から旦那と姑のクソさにムカッ腹が立ちました。
そういう風に感情移入させる作者の力量に感心しました。
そしてカンナさんの絶妙な顔立ち…。ヤダ私の顔見ながら描きました?笑
でも私と違うのは、とにかく前を向いて明るく頑張ってるところ。明るく笑顔な人はそれだけで魅力的なんだと気づかせてくれました。オススメです。by 匿名希望-
テンポがよくてみやすいストーリー!絵が最初苦手な感じでしたが、そんなことも気にならなくなるくらいのストーリー展開です!
面白い!元気出る!
ドラマ見てたら、原作も読みたくなり、購入しました。カンナさん豪快だけども人を惹き付けると~っても魅力的な女性です。問題山積みでも果敢に取り組んでいく行動力。ワーママとしても、見習いたいな、と思いました。
by なっつママ-
いいな
こんなマミー最高だと思う!
むしろこんなかぁーちゃんがいい!!
憧れる!!こんなかぁーちゃんになりたいです!!by 匿名希望-
カンナさーん
まずこちらの漫画でカンナさーんを読んで、
今、テレビでも渡辺なおみがカンナさーんを演じているのをみて、、はまり役だなと思いました。彼女のポジティブなところが読んでいて爽快ですし、何も考えずに読み進める事ができるのがいいですby 匿名希望-
パワフル母さん。
漫画とドラマのイメージがすごくピッタリでした。
カンナさんが前向きで好きな分、夫のダメ男さが際立ってイライラしますね(笑)by me☆i-
カンナさん、マジ最高♪
ドラマが面白かったので、興味本意で試し読みをしました。
まだ読んでいる途中ですが、かなりハイペースで読んでいます。
子供と旦那の話かと思っていたら、色々な人間関係の話があって、全然飽きずに読んでいます。
この作者の他の作品も読む予定でいます。
かなり面白い漫画だと思います。by 匿名希望-