【ネタバレあり】カンナさーん!のレビューと感想(18ページ目)
子供の頃に読んだことのある作品で無料ぶんだけ読みました。
昔は、ゲハゲハ笑って図々しいカンナさんが嫌いだったけど、大人になった今だとまた違う視点で読めました。by めんくんみん- 0
あら
たまたま無料見た後にドラマ化してたからびっくりしました。ドラマ化するから上がって来たのね。絵が見やすいです 無料のところまでしか見てないけど序盤の旦那最低。ナルシストの自己愛者
ドラマ
27年7月現在、ドラマ化されています!
まんま渡辺直美さんって感じ!
ドラマ同様、続きが気になります。by 匿名希望- 0
切なくも
何故か共感してしまいたくなるお話しです。テレビで始まった際は、別の作者のカンナさん〜だと思ってましたが、作者さんが違いました(>人<;)
ドラマを観て興味を持って読みました。
カンナさんがすごく優しくて、強くて、
シングルになっても、笑顔を忘れず
れおんくんを励ましていてすごくかっこいいなと思いました。時には、笑ったり時には涙したり、私もこれをみて頑張ろって思いました
れおんくんゎすごくいい子なのゎカンナさんが立派なお母さんだからと思いました
涙たくさん流しました
すごくいい話です是非読んでみてください♪by ぁいにゃん- 4
意外
表紙のインパクトで試し読みしました。いきなりのドロドロでびっくりしたし、旦那の優柔不断さとかがイラっとした。個人的には好みではなかったので購読まではいきませんでした
元気になる
初めは旦那に甘いカンナさんにあり得ないと思っていたけど、レオンくんの指環のシーンには思わず涙…。自分も子供のために明るくいようと思える勇気をもらえる作品です!
by ゆきんこ607- 2
以前、漫画誌で連載しているとき読んでました。私自身のバイブルのようでした
最初のお話は今回初めて読めたので良かったです
懐かしく子育てに明け暮れた、あの頃を思い出します
ドラマも始まりました、出来れば渡辺直美さんも少し痩せて原作に寄せてほしい
原作の方の、カンナが熱い恋をするあの場面ドキドキ気持ちが盛り上がったなぁ
後半はカンナの子どもの描写が少なく思えましたby 匿名希望- 0
ドラマを観て読んでみました。
カンナさんがカッコいい!
誕生日ご飯食べずに待ってるレオくんが切ない…
まだ試し読みしかしてないけどこれから続きを読むつもりです。by 匿名希望- 0
元気が出る
カンナさんの前向きさと、考え方に感動した。子供を持つ親としてこんな風に力強くいたいと思いました。義父の言葉に思わず涙…レオくん可愛すぎる可愛すぎる😭