みんなのレビューと感想「カンナさーん!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

かんなさーん
ドラマも毎週見てるし
面白いし感動するし大好きです!
れおんも可愛いしかんなさんの
性格も大好き!!
こんなお母さんになりたい!!
これからも楽しく読みます!by 匿名希望-
カンナさん
今、ドラマで拝見させてもらってます。
カンナの明るく子供を大事にして、強いところが好きです。by 匿名希望-
しらなかった
テレビで見た事がありましたが漫画だったとは知りませんでした。
渡辺直美さんは役的にもぴったりなんですね〜。ストーリーも面白いです。by チェケラッチョチョ-
最高
主人公のカンナさんが
共感できる見た目と性格笑笑。
よくある可愛くて、うじうじな性格の少女漫画キャラと違って、パワフルな性格のカンナさんを応援したくなりますby 匿名希望-
初めて見たんですけどすごく面白かったです!!今放送してるドラマ見てないことを後悔しました( ´∵`)!!
ドラマで観て、原作があるのを知って、読みました。
お試ししか読んでいませんが、うちもシングル。
ダメ男とは別れて正解だけど、子どもがいるとどうしても揺らいでしまう。
だけど、その中でも常に最善を自分なりに選んで、歯を食いしばって笑顔作ることあります。
でも、絶対に下は向きません。
前だけを見て前に進む。
子どもにもその背中を見せたいから。
なので、この漫画は共感することが多くて、続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
泣いてしまう
カンナさんが、いい女過ぎて涙が出ちゃいました。こうやってきっぱり気持ちを切り替えようと、真正面から向かっていく姿に、勇気づけられます。
by ますます増マス-
ドラマがやっているので、気になって読んで見ました。
まったく内容を知らなかったので、まさかいきなり旦那が浮気をして離婚するとは思っていませんでした。
浮気はお互いが悪いっていうけど…
されたら辛いなぁ
カンナさんは強いと思います。by 匿名希望-
大好き!
テレビドラマを見て興味が出て、読んでみたくなりました!ドラマとは少し内容が違って、また別の面白さを感じます。どんどん読み進めたくなる展開で、笑いあり、涙ありで、全く飽きません。私もシングルマザーですが、かわいい我が子のために明るく元気に前向きに生きようと努めるカンナさんにとても共感できる作品です。
ドラマが面白いので購入しました〜(*^ω^*)
やはり!!面白いですね!!!
ナオミちゃんって感じがするwwby 匿名希望-