みんなのレビューと感想「カンナさーん!」(ネタバレ非表示)(129ページ目)

無料分だけですが

ドラマ化されるとの事で気になって無料分だけですが読みました。
    カンナさんが、ポジティブで強くて憧れます。
    レオくんも可愛いし、応援したくなる親子です。

ドラマ化なるので気になってました。カンナさん、こんな強くなれる女性に憧れます。とりあえず旦那にイライラしましたね。

かんなさんが強くてたくましいです。旦那さんに対して思うことはありますが、かんなさんのたくましさがすてきです。

楽しみ

テレビドラマ化ということで気になり読み始めました。最初はカンナさん苦手かな?と思って読んでいたけど違いました!
    ポジィティブだけではない、カンナさんの人間の魅力があふれてます。
    旦那はイライラしてよみましたが、すこしずつホントすこしずつ、、変わってきます。
    カンナさんの人柄や素直さ、一本気のよさで元気になれると思います!
    ドラマも楽しみです!

前向き

カンナさんてとてもポジティブでパワフルで周りの人にも力を分けてくれるような素敵な人です。
    こんな人良いな。周りにあんまりいないし、なかなかこうはなれないけど、とても憧れる人柄です。
    素直に麗音くんはきっと良い子に育つよ!!
    頑張って!と応援したくなりました。

応援したくなる

ドラマが始まるので無料分読んでみたら続きも読みたくなりました。
    カンナさんの気持ちが凄く分かる!
    旦那は2、3発殴りたい!
    ドラマと漫画、両方楽しみたいと思います!

無料の試し読みしました。

私も2児の母として、何だか切ない気持ちになりました。
    カンナさんの夫にイライラしました(笑)

無料分しか読んでませんが、すぐに話に引き込まれました。カンナさんのパワフルでポジティブ?なところや子供とのささいなやりとりも見習いたいなと思いました。

ドラマが始まるということで無料分を読んでみました。
    ジワジワと面白くなって 続きがきになってきます。カンナさんのパワフルな感じとか、いつも笑顔なとこに好感がもてました。

ドラマのコマーシャルを見て、気になり、読んでみました。
    元気なお母さん、テレビも漫画も楽しめそうです。

全ての内容:全ての評価 1,281 - 1,290件目/全1,303件