みんなのレビューと感想「カンナさーん!」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

5.0 オモシロイ!テレビを見て気になって無料分だけ読んでみました。
 カンナさんが気持ちのよい性格で、かわいい息子ちゃん。
 ダメダメ旦那だけど、悪気のない旦那。

ドロドロとした性格の悪い人が今のところいないので気持ちよく読めます。
 渡辺直美がドラマ?って思ったけど、バッチリなキャスティングだと思います。by かにコ-

0 0

4.0 ドラマを見て気になって、無料分もあるし読んでみました。
 ダメ旦那や姑にイライラしたり、カンナさんの明るさにうらやましさを感じながら、
 続けて読んでみようと思います。by 匿名希望-

0 0

4.0 カンナさんテレビでもドラマでやっているから、気になって読んでみました!思ってた以上にマンガはおもしろかったです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろい!がんばれっておもっちゃう。楽しくてつい読み進めてしまいました!カンナさーーん! by てはにーーー-

0 0

2.0 うーん、、、今渡辺直美さんでドラマをやっているので興味を引かれ見ました。
 ドラマの方が楽しいかも。

実際(マンガ)のカンナさんは可愛くない。
 だからこそ離婚されても仕方ないって思えちゃう。by ちーまるこ-

0 0

3.0 他の方も書かれているように、読むのが若干しんどくなります。。カンナさんが明るくて素敵な人柄なぶん余計になのかな。リアルでつらい。 by 匿名希望-

0 0

4.0 パワフル母さんカンナさん、男前すぎる。笑

仕事に育児に夫婦関係に、真っ正面から向かっていく彼女。

ちょっと無器用だけど、人として可愛らしい。

息子ちゃんもめちゃ可愛い。by 匿名希望-

0 0

3.0 テレビが先テレビで見て興味がでて読みました。
 レオくん、かわいい!なんておりこうなんでしょう!カンナさん、いつもニコニコしていて見習いたい!でもそれって実際やろうと思うと難しい。マンガなんだけど、応援したくなります。by 匿名希望-

0 0

3.0 とっても元気が出ます!!!!働くママの励みになる一冊!泣けます!!。・°°・(꒦ິ⌑꒦ີ)・°°・。 by さめおる-

0 0

3.0 ドラマから漫画読みました。
 ドラマと漫画の結末が違えばいいなと思いました。
 色々となんだかなぁ…(笑)
 それにしても姑ひどいな〜と思うby 匿名希望-