みんなのレビューと感想「カンナさーん!」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
めっちゃ面白い!うまくいかなくても明るく振舞って乗り越えていこうとするカンナさんの姿が健気!!面白すぎてドラマも見てる笑
ドラマでも始まり(見てませんが)、興味を持ちました。
そんなすんなり行くかなー?という疑問持ちつつ、絵はとても見易いのでさくさく読めます。by ぽよんぽよんしょうしょう- 0
テレビ見て気になって見て見た!
めちゃめちゃ面白い!!
テレビドラマとはまた違った面白さがあっていい!どっちも読んでみていきたい!by 匿名希望- 0
カンナさ~ん
話題の作品ですが、ドラマ化されましたがそれよりもっと主人公のリアリティーを感じシングルマザーの生きざまや今どきの女性をしっかりと表現されているので、ワクワク感か楽しみです。前作との継続ストーリーとのことでもっと読みたくなりました。久しぶりに漫画を手にしたのでハマってます。
パワフルで感動
ウィークポイントもチャームポイント!
女として、母としてステキ‼by 匿名希望- 0
ドラマ化
渡辺直美さんが主演のドラマということで気になって読んでみました。主人公の明るくて筋の通ったような言動は気持ちよさがあります。
by ももゆづ02- 0
ドラマ
ドラマも始まり、楽しみな作品です。
カンナさんのポジティブさは、見習いたい。
生きていたら、色々あるけど、落ち込んでいる時に、カンナさんのポジティブさは、救われる。by 匿名希望- 0
どうも主人公のカンナさんに感情移入できない…場当たり的に生きている感じがするからなのかなぁ?ドラマから入ったけど、話自体は面白いです。
今テレビで
渡辺直美主演でテレビドラマがやっているので気になって無料二話分読ませていただきました。とても面白くカンナさんみたいな主婦になりたいと思いました。
ドラマ化されたのを見てマンガの方にも手を出してみました。正直絵はあまり好みではないのですが、内容が気になるので読んでみます。