みんなのレビューと感想「サバイバー ~SEXというお仕事~」(ネタバレ非表示)
女性の仕事
いろいろなリスクにおびえながら、お仕事をがんばっている女性がいるのだとわかりました。主人公ががんばっている姿、素敵です!
by おぽp-
たぶん、たぶんだけど風俗の敷居はすごく低くなっててカジュアルに始める子が今は多いんじゃないかな。って読んでて思った。
また機会があれば読みたいと思います。by ややととさん-
生きるのが苦痛に感じてしまうストーリー。いかに、専業主婦が恵まれているか、普通のOLが恵まれているか。
by キキ2-
なんか嫌だな、不安と戦いながらの仕事か。
ても、それでも頑張ってる人がいるなら、応援したいお話ですね。by ぷにぷにあややん-
切ない
風俗はできないけど、恋愛がらみや経済事情を抱えてる人はこの世に山ほどいるよね
ある意味風俗で働いてる人は尊敬するな、生物の衛生面、メンタル乗り越えてるんだからby ぬるぬるぬるこ-
内容がリアルなのですよね、きっと、こんな世界があるんですよね。きつくて読み進めるのは無理でした!!!
by てぃまめ-
無料分だけ読みました
風俗の裏側ってこんな感じなんだなとすごくリアルが伝わってきます
女のコ達も色んな思いがあるんだなと感じましたby kk55-
とてもリアルで、読んでいると胸が苦しくなる時があります。実家に頼れず、パートナーもいない、一人で生きるってこんなにも大変なんだと考えさせられます。
by nbcfgJmk-
知らない世界のお話で面白かったのですが、無料分残っているにもかかわらず、まだ先を読んでいません‥
by こーたん♪-
知りない人とは、好きじゃない人とは無理だな、怖いな、と思った…受け取り方はそれぞれ違うだろうけど。仕事と割り切れる気がしない
by 明日テスト-