• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/08/30 11:59 まで

作家
配信話数
全69話完結(50pt)

一気に読みました

無料のだけ読もうと思っていたら、読み進めて行く度に引き込まれていました。風俗のお仕事の話だけではなくて、主人公の気持ちや苦労などが、分かりやすく描かれていて、最後まで一気に読みました。

いやぁシビアです

ぜんぜん風俗と関係なく一生を終えそうな自分にとって、未知の世界で何から何まで新鮮。主人公を含めて、働いている人には、それぞれの事情があるわけで、なかなかシビアです。

この世界で働く事の大変さがとてもよく分かるお話しです。嫌なのは当たり前。仕事だからニコニコしてるのに、好きだからやってるんでしょ?と言われたり、いつ病気を移されるか分からない恐怖に付きまとわれたり、漠然としか分からなかった大変さがよく分かりました。主人公がいつか幸せに好きな人と暮らせる日が来る事を願って読んでいます。

面白い。

絵は好きじゃないけれど、風俗業のお姉さんに対する意識がガラリと変わりました。自分が同じく働けるわけじゃないから、良い勉強になりました。

読んでみる価値ありです

縁のない世界の仕事とは思いながら、同じ女性として、共感できるところもある話だと思いました。男性の理不尽な態度や行動に、やるせない思いになるけれど、女性たちの強さに救われます。

風俗で働いてる方は本当に大変ですね。知れて良かったです。ただ、男性の風俗嬢に対する態度とか酷いなぁと思います。職業差別する男とかありえん!

ストーリー展開や絵が好きです。
    よく知らない世界の事だけど、分かりやすく興味深く読んでます。
    幸せになれるといいなー。

風俗

の種類のちがいなんて知らないよ、ですが読み進めるうちになんとなく理解できるのが凄い。主人公が危うすぎてハラハラします。

男性が読むべき漫画です。

リアルに風俗のことが描かれています。辛くなり涙が出ました。
    知らない世界でした。

不潔、避妊をしない、暴力行為、泥酔しているお客を相手にする女性たち。男は天国ですね。本当に女は地獄です。個室に入れば知らない男性と2人きりです。リスクがありすぎます。もう少し働く女性たちを安全に守る方法はないのでしょうか?

まず、シャワーを浴びろと言いたくなりました。お金を払えば何をしても良いと言うものではありません。それはバーチャルなAVや漫画、アニメ、ゲームの中で許されるものです。

風俗好きの男性が病気を移すようですね。働く女性と同じように定期的に受けてから利用した方が宜しいんじゃないのでしょうか?

非常識な男性に腹が立ちました。
    ご事情があり、働いている女性の為にも是非、男性に読んで頂きたいです。

夜の世界で生きる女性のリアルを再現してます。共感はできないけど、興味をそそられます。主人公には幸せになってほしいです。