みんなのレビューと感想「サバイバー ~SEXというお仕事~」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
無料配信だけなんですが、この世界は厳しいだろうなぁとは思っています。裏話はまだそんなに読めていないので何とも言えませんが、嫌な客もいるだろうし大変な仕事だと思います。続きの期待を込めて星3つにしました。
すごい世界ですね
風俗というものがどのようなものなのかよくわかる作品です。表の社会ではどうしても生きていけない女性にとっては最後の手段かもしれませんが、肉体的にも精神的にもとても大変な仕事だと思います。究極のサービス業と言っても過言ではないですね。男性にとってはパラダイスとの表現がありましたが、彼氏や夫には行って欲しくないなぁ。
by すもも01-
すごく悲しい話だなと…
でも、こんな世界は実際にあるんだろうなぁ
1歩間違えれば自分になることもあるのだろうか。
恐ろしく感じる。by 匿名希望-
現実は
最近、リアルな性風俗の話が増えて来ていますが、これも同じです。綺麗事なしに現実的にどういった仕組みなのか、働く彼女達の本音などが描かれています。興味のある方は是非読んで見てください。
by メンヘレポポちゃん-
丁寧な内容
ソープランドのお話なのに、とても丁寧な内容と絵で、イヤラシさが無い。むしろこんな内容の仕事なのかと職業的観点でタメになるような。嫌な男性をお客として接するのは本当に辛いだろうな、と。
ソープの裏話、面白い。
内容が薄いから、一話分が少ない感じがする。全話分まで読んで面白いかなぁ、、、、by 匿名希望-
知らない世界
ソープって聞いたことあるけど、実際どこまでやっていいのか知らなかったし、そもそも性的なサービスを提供しているってことは、こういうことだよな〜って改めて考えさせられました。尊敬です。お金を払わないと女性に相手にされない変な男ばっか集まってくるなあ…気持ち悪…
by すずらん1003-
暗い気持ちになる
同性として、暗い気持ちになりました。ですが、自分が知らない世界がリアル(?)に書いてあって、興味深くはありました。
なんかせつない
風俗の人って、頑張ってるんだ❗ってよくわかった。自分の好みの人以外の相手もしなくちゃいけないし、重労働だ。すごい体を張ってる。
リアル
人は仮面を取ったとき、欲望がむき出しになる。うかがい知ることのないソープランドという場所でのリアルな日常。興味本位で読み始めましたが はまります。