肉体的にも精神的にも大変な仕事だと想像はしていましたがそれ以上でした
    男性向けの記事で見かける違う世界に生きているように見える彼女達も自分となんら変わらないと気付かされる内容です

すごく人間味がある内容。色々と考えさせられた。男もいろいろなんだなってのも思った。イラストの感じはすき。

すごい世界

実体験を元に漫画にしたのではないか?と思うほど、リアルで心の葛藤などまでもすごく考えさせられるものでした。

時代背景は古いけど、今も昔も風俗で働く女の子の大変さは変わってないんだろうな…と思わせる作品。
    色んな事情で風俗で働くという選択をしている事を理解したい。

心情が描かれている

仕事内容だけじゃなくて、主人公がどんな気持ちで日々生きているか丁寧に描かれていた。主人公の考え方が真っ当で共感できて、応援したい気持ちになった。

自分はできないが興味はメチャクチャある世界。自宅の前のマンションはデリヘルの出入りが多い。今までド派手なまさしく。ツー方はみたこと無いです。学生さん、それもどちらかと言ったら地味。ソープランドの世界ですが、相手を選べないから、メンタル保つの大変だろうな。

by

勉強になりまふ

知らない世界だから興味で読みました。リアル感!想像すると気分悪くなる話もあるけど、ソープの現実なんですね。お金のためにこの仕事しかないってゆー女の子達が毎日どんな思いで仕事しているのか。危険と隣り合わせ、、、辛いなー

こういうとこで働く女性たちは、日々大変なのだなぁ。。。
    色んな事が知れて、面白いマンガです。
    男側が、もう少ししっかりしてくれればいいのにって思う。
    出てくる変な客にたいしてイラっとしてしまうが、現実にあるのだと思うと恐ろしい。

by rps13

知らない世界の話で興味が湧くし面白い内容となってます。絵だけがいまいちだけど面白い。とりあえず無料分は全部見ます

かなり勉強させていただいています。
    よくわかっていな事も、ズバズバ書いてある気がしておもしろいです。