• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/11/28 11:59 まで

作家
配信話数
全69話完結(50pt)

絵は読み難いけど

風俗の世界を知らなかったので、勉強になります。
    とはいえ、この知識を活かすところがありませんが…。なんらかの理由でお金が必要で、風俗の世界に興味があったら読んでみればいいかと。

現実的。

現実的な
    内容なのだろうと思います。
    この職業がなかったら、
    性犯罪は
    もっと多いのではと
    思います。
    小学生の格好で
    プレイしての話では、
    PTA会長までして
    物色した事件を思い出しました。

う~ん。

色々な意味で話が凄く勉強になったので最初からずっと読み続けていましたが、昨日、最終話と知り、早速読みました。

ですが…、HIV検査結果が結局は陰性で、その後、今まで耐えてきた倫子の我慢の限界が来たのか倫子が退店を決意するという、何だか「突然?」の様な終わり方でした。こちらのサイトでしか読んでいないので、事情は分かりません。掲載雑誌の都合か、作者さん達の都合かもしれません。はたまた、本当にこういう終わり方に元から決まっていたのかなとグルグルと考えが今でも巡っています。

ただ、自分としては、主人公である倫子が最終的にどうなるのか、どう生きて行くのか(結婚したり人並みに生きれるのか等、店を辞めた後の話等)今回の様なあやふやではなく、もっと知りたかったし、見守って行きたかったです。後、理帆ちゃんのその後なども含めて。

このお仕事の本当の大変さを知らない自分がとやかく言える資格はないのは分かっていますが、ただ、漫画の最初と最終話に書いてあった様に、また、最終話で社長が倫子に言った様に、真の意味でサバイバーと呼べるのは、退店出来た倫子ではなく、未だに、この危険ではありながら、尊いお仕事をされている倫子の仕事仲間達ではないのでしょうか?辞められる人間は、まだ生きて行く上での選べる選択肢があるんだと思う。ただ、世の中が全員が全員「倫子」の様には去れないと思いました。

自分の

知らない世界を垣間見れる作品でした。それぞれの事情でこの仕事を一生懸命している彼女たちがきれいに描かれています。

こういう世界に生きている女性にはいろいろな事情があるんだろうけど、こんな思いをしながら仕事をしなければならないなんて辛すぎますね。

うわー

主人公はリアルにおじさんの相手ばかりしてるので、辛さが伝わってくる。会って20分の見知らぬ相手の肛門を舐めるなんて辛すぎ!やっぱできればやりたくないですよ。。

主人公が真面目だわ~。だから心苦しくなる。こんな真面目な女性が風俗してたら病んでくるんじゃないかな。楽してお金!って割りきれる女じゃないと。

タイトルに惹かれて無料配信分だけ読みました。風俗の世界って外から見ると倫理観や生理的な問題さえ無ければ楽して稼げるイメージでしたが実際は大変そう。安易に風俗の世界に入ろうとしている人に読んで欲しい作品です。

まだ途中までしか読んでないけど、ほんとに「肉体労働」なんだなぁ、と。さっさとお金が出来て主人公にはこの生活から抜け出してもらいたい!

無料の回だけ読みました。
    内容がとても昭和な感じがしました。
    でも、風俗に限らず色んな職業があって生活が成り立ってるっていうことを考えるさせる漫画でした。
    風俗で働いてる人を下に見る人が風俗を利用する、意味が理解できません。