【ネタバレあり】サバイバー ~SEXというお仕事~のレビューと感想(31ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/11/28 11:59 まで

作家
配信話数
全69話完結(50pt)

人間の裏側

個室という外部から隔離されたスペースでの仕事は、ある意味恐いなと思いました。
    いろいろな性癖、不潔な人、口臭のある人、吐き気がしますが、これが現状なのでしょうね。

首を締める…本当に恐怖ですよ。男性の力に抵抗は無理です。下手したら殺されてしまう…あのシーンは、実感として分かるだけに、恐ろしかったです。

風俗の、甘いだけの別の漫画を読んでいただけに、人間の裏側が垣間見れた良い作品だと思います。引き込まれます。

すごく面白い

知らなかった世界のことでした。
    風俗業界はこんな感じなんだと理解することが出来ました。
    ただ、びっくりしたのはお客様を好きになることなんてあるんだと本当に驚きました。

キャバクラで私は働いていますが、お客様を好きになったことなんて1度もありません。

だからこそ驚きました。

肌と肌が触れ合うとそういうことがありうるのでしょうか?

リアルな感じで書いてある!

結婚する前の旦那が、風俗好きで、風俗ってどんな事するのか、おおまかな事は、知っているけど、細かく知りたいなぁ、、、と思って読み始めたのがきっかけですが、本当詳しく書いてあったり、風俗嬢の心情や、切ない気持ちとか、辛くなるけど、なんだか、頑張って!と応援したくなる気持ちになりました。芸能人とか、スポーツ選手は誰だかわかる感じで書いてあって、これ、大丈夫なの?とも思う内容もあるけど、一昔前の人って感じだから、大丈夫なのかな?

面白かったです!
    自分の知らない世界なので詳しく解説付きで漫画にしてくれるとすごく読みやすいし興味が湧きます!
    続き全部読みたいくらいですわ!
    意外にもやりたくてやってる子達ばかりじゃないんですね!
    嫌々やってる子がほとんどなのか〜。
    でもふつうのバイトかけもちとかでも結構稼げそうなのにな〜!
    かわいそう。

綺麗だけじゃない、お水の世界を上手に書いていると思いました。吉原の事件は記憶に新しく、私もドキドキした事を覚えています。
    お客さんからの、「お前らよりはマシか。」もかなり言われましたし。
    本当に私らよりはマシなんやろーなって思っていました。でも、昼間の世界に出ても大変さは変わらない事に気がついてから、あーやってお客様は自分より下の人間を作って安心しているのだと思いました。
    高額給料はその対価分も含むのだと。
    何とも言えない気持ちになった作品。

何だか大変そう

主人公の人生と風俗のお仕事と、とにかく大変そう(´・ω・`)
    時に泣いて、時に怒って、女の人って強いなぁと思いました。

お客様の気持ちに答えられない主人公の戸惑いや、不安も含めて心身ともに疲れそう…

女社会の大変さもこの先怒りそうで、ドキドキしてます。
    是非、主人公には、強く正しく頑張って欲しいです!

最初の3話だけ無料期間だったので読みました。
    絵のタッチが少々古いのと、主人公の独白が多いのが気になりました。
    しかし、主人公は何故ここまでお金に執着しているのかがよくわからない。
    風俗で働き続ける理由づけのため?
    それとも何かストーリーに関係があるのか?
    でもポイント使ってまで読み進めるほどではないかなぁ。

未知の世界

普段、目にすることのない世界のお話しのようで、興味深く読ませてもらってます。
    男性の本質を垣間見た気分になりました。
    このような職業の女性を物としてしか扱えないのはやはり、お金を払ってる、からなのでしょうか?
    世の中、良い男性もいますがね(^_^;)
    やはり、性病などは怖いな、と思います。

絵は綺麗だなと思います。

風俗業界を見る

気になっているけれど、実際には体験することができない風俗嬢のリアルな生活を見れるようなマンガです。
    風俗嬢の仕事内容や、サービスのテクニックなど、見たことも聞いたこともない世界を見ることができて、とても斬新な気持ちになります。
    良い面だけでなく、危険な面もストーリーに組み込まれていて、現実的な部分がより引き込まれます。

私は好きです

最初は風俗の仕事の内容や、風俗に来る客についての話が展開されますが、徐々に風俗で働く嬢たちの内情になっていきます。
    同じ風俗店で働く「涼ちゃん」にまつわる話は凄まじいと言えば凄まじいですが、別に嬢でなくとも起こることだと思います。
    まだ途中ですが、今後の期待も込めてまあまあ面白かったのでこの評価です。