みんなのレビューと感想「●られてしまった私~性被害の子~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

絵は可愛いし見やすいんだけど、出てくる大人がクソすぎて腹私にえくりかえりました。こんな思いしている子供がいるかもしれないと思うといたたまれない。
優しさの裏で。が理解しがたい行為でつらい内容でした。主人公の女性が強い心を持っていたので、最後は救われました。
by 赤坂88-
こういった話が実際にあるのかと思うと、本当に悲しくなります。
子は親を選べないと聞きますが、みんなが幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
考えさせられました
表にはでていないけどこんなふうにされている子供もいるんだろうなと思うとぞっとしました。虐待の連鎖がなくなることはないんだろうなと思います。
こわい
衝撃的な話ばかりでした。私はこのような犯罪には小さい頃から今まであったことがなく被害に遭われた方のことを思うと胸が痛いです。娘をもった今、娘がこうした被害に遭わないで欲しいとこころから願います。
つらい
子供の性犯罪のお話ですが 辛くて読んでるのがしんどかったです。。。現代 こんな卑劣なことが横行してるだ。。
by ねこまんまねこねこ-
性犯罪、許せません。まだ、途中までですが、それを知ってて結婚させた夫よおかあさんも許せない。息子の犯罪の証拠が有って知っていたら息子だからこそ警察につきだすわ。それが親というもの。と私は思う
本当に可愛そうとしかいいようがない。毒親。日本でも普通に起こっていることなのか、闇を感じた。子供がかわいそう。
こわい
こわいなんて簡単な言葉で済ませてはいけないと思うのですが、
こんな経験をした人、させた人が世の中にいるのかと思うと、こわいです。by 匿名希望-
なんか
幼児体型の大人を見るとそう思ってしまいそう。でもいたよねそういう子
そういうことだったのね
あだちのゆby 匿名希望-