みんなのレビューと感想「●られてしまった私~性被害の子~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

悲しすぎる
立場の弱い子供にこういうことをするなんて本当に腹が立つ
それなのに子供は親を信頼しているというのがまた悲しいby 匿名希望-
かわいそう
母親でなく女としての自分しか考えられない人間は子供を作るべきではないし、夜の仕事イコールダメな仕事イメージもよくないな。でもこれ、現実なんだもんね。こわい。
小さな子どもを何だと思っているのでしょうか?
今、お腹の中に娘がいます。
読んでいて腹が立って不快でした。by 匿名希望-
性被害の
実態はもっと酷で卑劣なんでしょうが、充分悪徳性は感じられました。元教育の仕事をしていましてが、やはり男の人には担任になってほしくないという保護者は多いです。人員は減る一方で、教育者は選ばれる、難しいですね。
本当に
こんな母親っているんですね。自分の叶わなかった夢を我が子に押し付ける。それほど子どもにとって不幸なことはないのかなと思います。ましてや…
自分の子供に自分の叶えられなかった夢を背負わせたあげくに、娘を売ってしまうなんて…。ただの道具でしかなかったんだろうな。こんな酷いことが平気で行われてるのが辛い
旦那の書斎にあんだけのビデオがならんでいたら、おかしいとか思わないかね…。こどもを守れるのは母だけです。
酷すぎる親
絵が綺麗で淡々と描かれているけれどひどい内容です。
こんなの親じゃない。途中で見られなくなりました。お父さんはなぜ引き取ってくれなかったんだろうby 匿名希望-
許せない
自分にも娘がいるので、母親にも周りの腐った大人にも憤ります。実話だったら居た堪れない…胸糞悪くなる話です、
性的虐待はもちろん、ネグレクトなどの児童虐待が無くなりますように!by 匿名希望-
ひどい
いくら子供は親を選べないといってもとてもひどい内容です…小学生がアダルトビデオに(しかも相当内容がひどい)出るなんて、、どうか愛がこれからの人生幸せになれますように