みんなのレビューと感想「●られてしまった私~性被害の子~」(ネタバレ非表示)
鬼畜
こんな母親が存在するのかと思いました
ロリモデルだけでなく 酷い撮影まで…ゾッとします
無力な子供がかわいそうすぎるby halloween- 0
おすすめ
おすすめで上がってた作品を読んでみました✨つづきが気になる作品です。早くつづきが読んでみたいですm(_ _)m
by アリエル☆☆- 0
うーん。現実にこーゆー子がいるんだろうけど
こんな経験があったが明るい未来が待っていたといった結末であってほしかったなby ぽぽぴーの- 0
本当に?
本当にこんなことがあったのでしょうか??もし事実だとしたら、こんな悲惨なことはありません。とても目が当てられません。
by Nic2024- 0
漫画の世界だけの話ではない
私の知り合いの中にも実際に自分の娘を如何わしい雑誌や動画に売った母親がいました。偶然息子さんが先輩から貰ったDVDに姉が出ていることに気づきお爺ちゃんに報告。母親は親と親戚一同から縁を切られお子さん2人は祖父母の元で育てられてました。ドラマや漫画の中だけの話と思っていたことが実際に身近で起こり驚いた事を覚えています。うちにも娘が居るので犯罪に巻き込まれないことを願うばかりです。
by なっち77- 0
涙が出る
母親が娘にこんな仕打ちするなんて
見てるだけで涙が出てきた。
どんなに怖かったか痛かったか。
母親も鬼畜モノの作品に
出してやればいいのに。by 花咲紅愛- 0
最凶の毒親
自分がアイドルになれなかったから、娘をアイドルに…これは、母親のエゴ。
普通のアイドルじゃ売れないから、変なビデオに騙して出演させるなんて、毒親もいいとこ。by Ayukoさん- 0
本当に気分が悪くなる作品でした
作者さんが悪いわけではないのですが、自分勝手すぎる親たちに反吐が出ますby シナボンシナモン- 0
娘に手を出した夫を懲らしめた話はスッキリした。凍える家族の主人公は巡り会えた夫と幸せになって欲しい。最後の話はどうか子供ができますようにと願うばかりだ。
by ごんももみんみゅう- 0
はじめのふたつのストーリー読みました。どちらのお話も実話風なのがまた怖いですね(汗)絵が少女マンガぽくてちょっと違和感でした。
by まみむっちゃん- 0