みんなのレビューと感想「●られてしまった私~性被害の子~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
こわいねえ
ろりは規制するべきだとは思うが、現代の日本で間違っているのは三次元の人間を保護するのではなく二次元の女の子を保護しているという意味不明なことになっているんだよなあ。知らんけど。
by まるるるるる3- 0
最恐の毒母
娘の自由を奪い、自分の叶わなかった夢を押し付ける。娘が向いていないとわかると、如何わしい女優にしてしまう。自分勝手な母親だ。娘は、自分の
道具ではない。by ayuko3- 0
うー
うーむ。社会批判ならまだしも、実話なんですよね。この話で現実が改善されて欲しいですが、ほんとのところどうなの?
by 成田麗美- 0
我が子を被害者にするなんて
自分の子に性被害をする父親、ようやく異変に気づいた母親はどう仕返しをするのか続きが気になる。無料分だけですが、購入して最後まで読みたい。
by みくもっち- 0
フィクション??
フィクションなのか事実をもとになのかよくわからないで読んでいましたが、法規制がある前はひどい状態だったのだろうなと思わされる作品でした。
by mm犬- 0
あり得ない
この作者さんの漫画が好きでよく読むのですが、今回もあり得ない話ばかりでした。
ひとつだけ最後救われた話がありましたが、読んでいて酷いと思うばかりでした。
胸が痛くなるお話です。by ピコlove- 0
ひどい
本当にこんなことがあるなら、悲しいことですね。私の子供も小さくてまだ幼い女の子。マンガの母親のしていることは、とても考えられないです。
by みいちかなち- 0
現実にこのような話はきっとたくさんあるんだろうなと思った。自分がお腹痛めて産んだ子供によくこんなことできるな
by もんモカラテ- 0
犯罪
昔の犯罪でよくありそうです。親が子を売るなんてありがちですよね。昔はアイドルとかにどうしてましたかった母親がこのようにやっていたのではないかと思われます。
by モーニングケーキ- 0
酷い
辛くて酷すぎるし可哀想
幼少期に親のエゴで振り回されてトラウマを抱えて大人になっても傷が癒えないまま。
本当に辛いだろうな。by めいぽんぼん- 0