みんなのレビューと感想「●られてしまった私~性被害の子~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

かわいそうに
かわいそうなお話です。マンガだけの話なのか、実際なこういうことがあるのかは分かりませんがショックでした。
by mnysgj-
日本の闇
昔から、小学生の女の子のこーんなビデオがありますよね…。一生残るものなので良く考えて欲しい。購入している人もどうかと…。日本の闇ではないでしょうか。
心が痛みます。ひどい母からお父さんがもっと娘を守って欲しかった。母の欲望を満たすため利用された事、両親に捨てられた心の傷は残っていると思いますが、これから少しでも穏やかに生きていって欲しいです。
by 桔梗の花-
気持ち悪い
本物の子供が好きという性癖は一生変わらないし再犯率も高いようなので、外国みたいにGPSで周りに犯罪者の居場所がわかるようになればいいのに。
もっともっと日本も厳しくすべきだと思う。by 匿名希望-
本当にあった話なんだろうな…今でも私が知らないだけでこんな不幸な子供がいるんだろうな。平和な国だと思っていたけどそうではない。闇はどこでもあるんだろうな
by りんぽこ丸-
まるいさんの作品
まるいさんの作品は、描き方がとても面白いです。
とはいえ、こういった児童虐待が後を絶たない世の中は本当に悲しいですね。by 匿名希望-
あり得ない
これ、実話なの?
本当にこんな親いるの?私も離婚して2人の娘がいるけど、娘を金儲けの道具になんて考えられない。ましてやロリ相手の商売に。まだ小学生と保育園の娘を性の対象に見られるなんて耐え難い。by よちえーる-
最低な母親
離婚した母親の方に引き取られたばっかりにとても可哀想だと思いました。父親の方が子供の性格などを理解していたのに、なぜ引き取れなかったのでしょう。
やるせない
無料分読んでる途中のレビューになります。
これ本当に?と思える内容ですが
実際、こーゆーことはあるのでしょうね。
お金は人を変えるから。by 匿名希望-
そういう子供、いるんだろうなと思います。かわいそうですが、そういう大人が気持ち悪いです。アニメでもそういうのを取り締まって欲しいです。
by バニラスク-