みんなのレビューと感想「子連れデリヘル嬢」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
内容が
生々しすぎて怖かった
でもこれが現実でもあるんだろうなと思った
けど、現実でこういう事があるって切ない世の中だよねby 匿名希望- 0
現実だとしても
どの話も現実にあったり、こういうのありそうだなという話です。
後味がよくない話なので、他人の不幸は蜜の味というのが趣味の方以外には、あまり好ましくはない内容です。
自分と重ねて、悲観的になってしまう方もいると思うので、気をつけて読む方がいいと思いますよ。
現実にこういう方がいるとしたら、よい方向に物事がすすむことを祈るだけです。by かにたまこ- 0
日本の男性とロシア人の男性は似てる
試し読みを読みましたが、日本もロシアと同様に、妻子を捨てるって事よくあるんです。なぜに、人間というこの子汚い生き物は、そういうひどいことを平気でするんですかね? やはり、結婚ってしないほうが、いいと思うんですよ。結婚するからこういう結果になっちゃうと思うんですね。なんで日本人って結婚ってめでたいっていうのが分かりません。結婚ほど茨の道はありませんからね!
by ザルバコバァ- 0
どの家庭にも起こりうる話、明日は我が身だな…と思って読みました。
ゾッとします。
シングルマザーで頑張ってる女性は心から応援しています。でもたった1人で子育てしながら働く手っ取り早い方法が風俗や水商売しかないのか…と憤りも感じました。
漫画の世界の話だけど、けんちゃんとママが幸せに暮らせますように……by 匿名希望- 0
本当に1人の女として自分で子供を作ったにもかかわらず逃げる男は本気で最低だと思う。そういう男選んだ女にも非があると言えばあるが、残された女にはほとんど体を得る事しか道がないように思える。ただこの物語の良いところはそんな悲劇にあったにもかかわらず主人公は必死で自分の子供を養っていこうとしていること。彼女は子供を育てるために自分の体を犠牲にして覚悟を決めて戦っている。ものすごく応援したくなるし幸せになってほしいと思える。
考えさせられる作品
子どもを持ちながら体を売らなければいけない。それは様々な事情があるゆえで。
色々と考えさせられる作品です。by 匿名希望- 0
かなり読んでみたけど、暗い暗すぎる。話数進めていけば、何か進展があって…と期待していただけに、読むの後悔した
最終手段
女の最終手段だと思う
1番手っ取り早いし
楽ではないけど。
大変な仕事。
でも子供がいたら
したくないよなぁ
でもお金がないと
やっていけないしね
昼で働いても追い付かないし、、
すごい仕事!!
でも若いうちだけ!by 匿名希望- 0
これが現実
生きていくためには手段を選べない時がある。守るべき子供がいるなら尚更だと感じた作品です。
みなさん色々な事情を抱えながら必死に生きてるのがとてもよく伝わりました。
いざとなったらなりふり構ってられないが、自分を守る術は身につけないといけないなと思いました。by 匿名希望- 0