みんなのレビューと感想「子連れデリヘル嬢」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大きく分けて

5話構成の話です。
    タイトルにもなっている話の感想です。
    そもそも夫が愛人と逃げて、預金全てだけではなく、借金まで残していくって、ひどすぎる。一泡ふかせたい。
    でも子どものために頑張る姿は、さすがお母さん。尊敬します。
    絵がわたしの好みです。特に女性。

子連れデリヘル嬢読みました。私にも子供がいるのて、もし夫に同じ事されたら〜って想像しただけでも怖くなりました。

本当に1人の女として自分で子供を作ったにもかかわらず逃げる男は本気で最低だと思う。そういう男選んだ女にも非があると言えばあるが、残された女にはほとんど体を得る事しか道がないように思える。ただこの物語の良いところはそんな悲劇にあったにもかかわらず主人公は必死で自分の子供を養っていこうとしていること。彼女は子供を育てるために自分の体を犠牲にして覚悟を決めて戦っている。ものすごく応援したくなるし幸せになってほしいと思える。

デリヘルのみ読みました。
    普通に働けばいいじゃん?って思う人もいるだろうけど、子連れ就活はなかなかですよね…これが現実なのかも。

あるよね

現実の問題と向き合える作品。現実の世界にきっとあるけど、普段かかわらない人は意識もしていない問題を題材にした漫画。

気になって

広告で気になりみたのですが子供がいる家庭からすると辛い現実的な話でした。

託児所

デリヘルの託児所に預けられていた子供は物心つくにつれ、お母さんのことをどう思うんだろう?と素朴な疑問。

デリで働いてみようと思ったこと実はありますがやらなくてよかったと思います。
    まだ最初の方しか読んでませんが、どうなっていくのでしょう。。。

驚きの題名!笑

現在わたしも、子供育ててますが、自分は恵まれた環境なんだって実感しました。
    小さい子がいながら、デリヘル…お金のためとはいえ、リスクが高すぎる…
    そんな環境で育った子供はどうなるんだろうと心配になりました…

つらい

こんなことが現実に起きているかと思うとツライです…