みんなのレビューと感想「子連れデリヘル嬢」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今の世の中の事情を反映したような話になりそうです。頼るところの無い子連れの女性にとってはつらい世の中です。

小さな子を抱えて、女の人がお金を稼ぐのは大変。できる仕事は限られてるし。子供を育てるのは、大変です。

こーゆーシングルマザー多いんだろうなって思いながら読んでました。明日は我が身にならないようにと思いながら。

出てくる女の人の性格がよくて絵もかわいい。話は普通によくあるやつ。親がデリヘルだと、子供が大きくなってなんとなく理解すると大人になってからもずっと傷(違和感)が残ると思う。

バカすぎ

漫画にこういう事を言うのもなんだけど、冒頭の身を落とすまでのエピソードがなんとも短絡的すぎて拍子抜けでした。無断で名義を使われたなら裁判でも起こせば借金の肩代わりも不要だし、そうでなくても自己破産して生活保護でもすれば子育てに必要な最低限の生活はできますよ。お金がないから身体を売るっていう短絡的な人はそういう社会制度や法律に関して疎いからそうなるんですよね。悲劇のヒロインではなく、自業自得です。

切ない

もし、自分が同じ立場になったら…と思って読んだら辛すぎました。仕事中の事故も辛いです。

話は面白い漫画です!!!
    無料ならどんどん続きが読みたい漫画です!!!
    ポイントを使ってまではちょっと読まないかな

わからない

子供の為に風俗ですら働くのか…それとも、子供の為に風俗では働かないのか…どっちが正しいのだろう?とふと考えてしまう作品

短編漫画になっていて読みやすかったです。
    内容はかわいそうな話が多く、世の中にはこんな体験をした人たちも居るんだなと悲しい気持ちになりました。

危険と隣り合わせ

なんとか子連れOKの店に出会えて、クセがあるけど悪い人達じゃない仕事仲間の女性たち。しかしこういう仕事はつねに危険と隣り合わせなのか、怖い犯罪の恐怖に怯えたまま話終了で、なんかもやっとしたまま終わりました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全41件