みんなのレビューと感想「天使の腐臭」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

気持ちの良い話ではないですが…
温和で知的な魅力の町医者が実はサイコパスだったり、血も涙もない人間が次々出てくる綺麗な絵の猟奇物語。ちょっとエログロ要素もあり、多重人格あり、いろいろてんこ盛りの作品です♡
by 聖梨香-
読んでいると胸が苦しくなります。
まだ全部読み切ってはいないけれども、この先の展開もとても楽しみです。by 匿名希望-
短編集かと思いきや!!
ストーリーな シリーズはちょくちょく見ていて、これもそういう短編系かな?と思って見たら、「え?!これ続きどうなるの?!」と、どんどん気になり、結局、単行本全巻買っていました(^^;
読み始めたら止まらなくて、全部買ったことも後悔していません(^^)by 匿名希望-
続きを早く読みたい
出だしから壮絶な展開
修介先生が救世主となり作品は終了かと思いきやまさかの序章と知り驚きました
また怜二の生き方の卑しさや人格の貧しさをこれでもかという位に悪く描いていて作家さんの作品力を強く感じます
悪い人がどこまでも悪く描かれていて好きですby のせかん-
今後が気になる
子供は親を選べない…この言葉に尽きると思います。お腹を痛めた子供を犠牲にして、それでも尚、恋愛を優先させたいなんて考えられない。でもそうやって命を落とした子供が世の中にはたくさんいるんですよね。杏奈にはどうか幸せになって欲しい。そして先生も救われて欲しい。
はまってしまい全話購入してしまいました
読み始めると引き込まれてはまってしまいます時間と金銭的に余裕がある時にお読みになるのがよろしいかと思います深入りしたい人にはオススメではないかと思います。
虐待漫画っぽくない
虐待漫画かと思いきや、もっと奥深い展開があって、さきが読めなくて楽しい!
それぞれの立場、秘密があり面白いby 匿名希望-
深い…
最初は虐待物かと思ってたらどんどん話が違うとこにいきはじめ、さらに読み進めていくとかなり違う展開になり読んでいておもしろい
by ゆずむぎまま-
最初読んだ時は幼児虐待の酷さに身震いしました。こんなことがもし現実にあったら…と思うと、子を持つ親としては許せない!
過去に辛い経験をもつ杏奈と医者の幸せそうな日々に、血の繋がりなんかなくても親子みたいな穏やかな生活を共にする間柄に感動しましたby 匿名希望-
ただの虐待漫画かなと思ってよみはじめました。まだまだ初めのほうですがそんな簡単な漫画じゃなくて色々考えされられる漫画です。