みんなのレビューと感想「天使の腐臭」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
マジか
いきなり可愛い女の子が目の前にきて、しかも…間違いなく家に置いておくよね笑笑 しかも自分の事好きって尚更だね
by ママさん28号- 0
最初は少女の周りに居る人間達が邪悪かと思っていたが、当人も次々現れる人も目を覆うばかりに悪人で読んでいて辛い。
by m555- 0
最初は虐待がひどくてかわいそうでしたが、先生と出会って、これで幸せになれると思ったら、無料分が終わってしまった‥。ポイントがあれば課金して読もうと思います。
by yhねこぱんち- 0
一気に読みました。
この手の漫画はよく読むのですが、飽きることなく一気に読めました。
複雑な気持ちになりますが、考えさせられます。by luuuuuna- 0
はまったマンガ
まだまだ読みはじめたばかりですが、はまっております!!!
とても悲しい出来事の内容ではあるけれど、引き込まれてますby ばっさ-- 0
哀愁です!
両親の虐待で育った?少女!二重人格症状発症有り!母親駄目人間です!登場人物たち関係面白いです!作者冥福します!
by 蛇🐍巳歳昭和(^-^)- 0
衝撃的な始まりに泣けそうになった。ネグレクト、虐待、自己防衛による多重人格、瀕死の状態から救われた奇跡でホッとしたけどこれもまた次から次へとトラブルが起こってくる展開に続きがよみたくなる。
by kanapen- 0
ダークな内容です。生い立ちがひどすぎるし、ゲスな人たちが大勢出てきます。ほんとうにしあわせになってほしい。
by ララライ- 0
杏奈ちゃん、幸せになって欲しいです。
毒親…って最近、良く話を聞きますが、子供には何も罪はないのに…。幸せになる権利はみんな持っているのに…。by まーたを- 0
虐待とか
少なくとも友人や親族の間ではありえないことなので、わからなかった。でもいっぽ間違えたらこういった事態にもなったわけで、そう考えると今の幸せに感謝をしないといけないと思いながら読んでます。
by margue- 0