みんなのレビューと感想「天使の腐臭」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

先が気になる
戸籍もない境遇の話は時々読みますが、殺されかけて捨てられ、医者に拾われ、そしてもう1人の人格を持っている主人公はこれからどうなるのか気になります。
by 漫画だいすきです-
儚さのある絵がストーリーと、とても合っていて、雰囲気の好きな作品です。
恵まれない境遇の少女が、これからどうやって生きていくのか。幸せはあるのか。
続きがとても気になる作品です。by 匿名希望--
人間、辛いと…
人間、辛過ぎると人格が分離する。
再統合はできる様で実は眠らせているだけ。
家庭での虐待と学校での虐めで、自分も人格が分離してたからね。by 三輪-
ドラマ化出来そう
怖くて絵も好きじゃ無いけど、続きが気になる。かといって購入するにはちょっとハードルが高い。闇の中で生まれた人々は一生抜け出せないのか。
by ◯◯よ-
衝撃的な
主人公の女の子のまわりの人間たちがゲスすぎる。
女の子の境遇がひどすぎる。
そして、救ってくれた医師、救世主のはずの彼もまた、ヤバすぎる。
彼女は救われるのか?by kopeco-
時代を反映した、タイムリーな話で怖かったです。こんな事が…と思いながらも実際ニュースで報道されていたり。幸せになって欲しいです。
by マーガリンいちご-
マジか
いきなり可愛い女の子が目の前にきて、しかも…間違いなく家に置いておくよね笑笑 しかも自分の事好きって尚更だね
by ママさん28号-
最初は少女の周りに居る人間達が邪悪かと思っていたが、当人も次々現れる人も目を覆うばかりに悪人で読んでいて辛い。
by m555-
最初は虐待がひどくてかわいそうでしたが、先生と出会って、これで幸せになれると思ったら、無料分が終わってしまった‥。ポイントがあれば課金して読もうと思います。
by yhねこぱんち-
一気に読みました。
この手の漫画はよく読むのですが、飽きることなく一気に読めました。
複雑な気持ちになりますが、考えさせられます。by luuuuuna-