みんなのレビューと感想「天使の腐臭」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

複雑
現実にこういう事が起きているのかな。。
杏奈が早くいなくなりますように。
色々複雑な気持ちで読んでます。
先生の本当の過去が気になるけど、ポイント消費が大きいからしぶってます。
先が気になるけど。by 匿名希望-
切ない
無料版を読み終えて課金し、読み進まています。
虐待されて悲しいお話かなと思ったらストーリーが単純ではなくとても面白いです。
表紙とタイトルからは想像できない濃い内容なので是非読んでほしい!by 匿名希望-
児童虐待は底が知れない・・・子供を生む資格のない女、子供に性的虐待をするに止まらず目の前で複数の男を相手に売・をさせるクズでゲスで最低な男、登場人物が最低過ぎなのに、続きが気になって仕方がないストーリー。
悲しい
ストーリーが切なすぎて読んでいつ驚きました。ただ主人公の杏奈が可愛いく描かれていて救われます。今後の展開が気になります。
by 稚花-
ことごとく見たことがあるような話。でも展開がおもしろい。すごくハマりました。これからも楽しみにしています。
ネグレクト、児童虐待が社会問題となっていますが、実際にこんなことが起きているかと思うと悲しくなります。
可哀想すぎる
内容が可哀想すぎるけど無料分を毎日読んでいます。面白すぎて無料が終わった後のは購入しようかと思います。
中々の展開
緊張するシーンはあるけど、絵面がキレイだから楽しくみれる。毎日無料だから、次の展開が待ち遠しい。杏奈の純粋故の怖さにドキドキする。
by 熱帯雨林-
今無料分を地道に読んでいます。虐待の話は心が痛いけど、それとは別に性悪女が出てきたりこの先どうなるのか気になって読んじゃいます。
よくある毒親ものと思いきや
毒親もので終わらないストーリーがさらに
別の事件を呼ぶ。先生に助けられやっと幸せになるかと思われた主人公がまた・・悪い人間が酷い目に遭うのはいいとして関係ない気弱な人間までもが小づるい悪党の巻き添えになるのが可哀想。ラストが気になる。by 匿名希望-