みんなのレビューと感想「天使の腐臭」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

面白いんだけど
主人公はすごくすごくかわいそうなんですが、多重人格になったっていうのが展開的に安易だなぁと思ってしまいました。
大まかなストーリーは面白いんだけど、細かい部分で「え?」と疑問が浮かんでくるほど登場人物の状況が飛躍するので無理矢理感が否めません。by 匿名希望-
無料分読んでみましたが、途中で気分が悪くなって読むのやめました。まんがだから、とも考えましたが、かわいそうで切なくて、腹立たしくて、とても読み進められません
辛い
無料分のみ読みました。こういう酷い親はいるんだろうなと思います。ずっと押し入れに閉じ込められていたなんて可愛そう。
生々しい
こんな親元に生まれた子供ってどれだけいるんだろう?何が正しくて間違いかわからない環境、幸せになってほしい気持ちがあるけど、人に幸せにしてもらうのではなく、自分を幸せにするのは自分自身。頑張ってほしい。
子どもにこんな酷い事するなら産まなきゃいいのに。
育てなきゃいいのに。
幸せがどうあるべきかきちんと考えられたらこうはならないよね。by 匿名希望-
無料分読みました。インパクトのあるタイトルと表紙におもわず読みました。先が気になる!というほどではなかったのでもうひとひねり!期待します。
虐待ものって途中で悲しくなるからもう少し短くまとめてほしい。悲しくて途中から読む気がしなくなった。完結型にして分けた方が読みやすい。
by ちびまめともはな-
全話読んでます。
杏奈ちゃんめっちゃかわいそう。
お腹痛めて産んだのに、自分が幸せになれないの子供のせいとか。信じられない。
子供授かれただけで幸せだろ!by 匿名希望-
無料配信の9話まで見ました。面白いと思います。先が気になってますが、ながいので、ゆっくり読んでいきたいと思っています。
うん
人間関係いろいろ複雑。子供を取り巻く環境がこんな世界があるのならあまりに不幸ではないだろうか。つらい。