【ネタバレあり】天使の腐臭のレビューと感想(3ページ目)

心が痛い

毒親の話は読んでて気分がいいものでは無いですね。もしも自分が母になった時には思い切り子供を愛せるように反面教師。
    この主人公がこんなに頭がキレるとは。ちょっと怖くなりますね

先が気になる

戸籍もない境遇の話は時々読みますが、殺されかけて捨てられ、医者に拾われ、そしてもう1人の人格を持っている主人公はこれからどうなるのか気になります。

人間、辛いと…

人間、辛過ぎると人格が分離する。
    再統合はできる様で実は眠らせているだけ。
    家庭での虐待と学校での虐めで、自分も人格が分離してたからね。

by 三輪

ドラマ化出来そう

怖くて絵も好きじゃ無いけど、続きが気になる。かといって購入するにはちょっとハードルが高い。闇の中で生まれた人々は一生抜け出せないのか。

最初は少女の周りに居る人間達が邪悪かと思っていたが、当人も次々現れる人も目を覆うばかりに悪人で読んでいて辛い。

by m555

哀愁です!

両親の虐待で育った?少女!二重人格症状発症有り!母親駄目人間です!登場人物たち関係面白いです!作者冥福します!

虐待とか

少なくとも友人や親族の間ではありえないことなので、わからなかった。でもいっぽ間違えたらこういった事態にもなったわけで、そう考えると今の幸せに感謝をしないといけないと思いながら読んでます。

by margue

続き気になるー
    れなちゃんには幸せになってほしいけど
    大丈夫かな??
    みんな子供に復讐とかそぉゆうのはやめてほしい

怖い

怖すぎます!
    子どもがかわいそうです。でも続きが気になります、ストーリーな女たちに掲載されている作品はミステリーで怖いですが、面白いです。

悲しい

どんな展開になると思ってたけど、先生があっさり亡くなってしまって、悲しかった。色々ヤバい人が出てきてどんな展開になるのか気になります。