みんなのレビューと感想「天使の腐臭」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
おじさんと子供ってペアで家族愛を見つけていくストーリーって魅力的だなと思いました。少しずつ心を開いていく様子に安堵したかと思いきや、少し依存めいてきて読んでて不安になってくるところまで、そんなハラハラもまた良し。
悲惨な話かと思いきや...各方面色々と展開していきます。みんな闇が深いなぁ...。まだ途中なんですが、どんな展開になっていくか楽しみです。
こわい。ただただ人間が怖い
押入れの生活。母との確執。漫画とはいえ現実にありえるかもしれないと思うと背筋が寒くなる。主人公の今後の行方が知りたい。
続きがきになる
幼児虐待系は読んでいる途中、ずっと気分が悪くなるのですが
昨今の事件の多さについてにしてしまいます。続きも気になるので一気読みしてしまいました。by 匿名希望- 0
更新
全然更新がないので
首を長くして待っています。
早く続きぐ読みたいです。
非現実な世界ですが、もしかすると
どこかに、存在している世界かもしれません。by 匿名希望- 0
こんなに汚い世界本当にあるのだろうか
話には聞いたことがあるけれど、実際にこんな世界があるのかな?と思いました。
子どもが子どもらしくいられない世界。
幸せになって欲しいですby 帰路- 0
虐待がすごい
貧困の連鎖が引き起こすことの恐ろしさがすごい。子供はうまれる所を選べないのが、悲しくなります。どうしたら、しあわせになれるのか、助けられた医師に期待したくなります。
by 匿名菓- 0
目が離せない
今は無料配信で読んでいます。
良くある虐待かと思っていたら、良い意味で読者を裏切る展開があり毎日欠かさず読んでいる。
無料配信の話が終了しても、このままグダグダな展開にならなければ課金して読んでいこうと思います。by 匿名希望- 0
まあまあかな
ちょっと絵があまり好みではないんですが、なかなかにハードな内容で現実味はないですが、なんとなく続きが気になってしまうお話でした。
また7話まか読んでいませんが
面白そうです。
ただ読んでてすごく辛かったです。
これから先、主人公がどう生きていくのか
気になります。by なつき1300- 0