みんなのレビューと感想「天使の腐臭」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

こわいけど気になる
無料なので読み始めましたが…、すごく引き込まれる作品です。絵は上手いし、話はしっかり出来ているし、よみすすめます。
タイトルを見ても話の内容が全く想像出来ずでしたが、どんな感じか試しに購入してみました。続きが気になって、どんどん購入したくなります。
読んでいるだけで胸が苦しくなります。お腹を痛めてまで産んだ子どもに、どうして愛情を感じる事なくこんな酷い事ができるのか。物語とはいえ、主人公が幸せになれる結末である事を願います。
おもしろい!
最初は、ただの虐待から医師が救った話かと思ったら大違い!?
話の展開に右往左往させられます!
面白いです!!
この先生の作品は凝って練ているものが多いので是非読んでみていただきたい!by 匿名希望-
なける
こんな可愛そうな思いをしている子供がいると思うと、悲しくて胸が締め付けられる。
子供は親を選べない。助けも呼べない。
それが悲しいby 匿名希望-
まだ無料分のみでよくある虐待系のお話なのかと思いましたが、皆さんのレビューを見るとこのあと怒涛の展開のようですね。楽しみです
怖い怖すぎる話しです。
イラストが丁寧な分余計にリアリティを感じて怖い思いをして読んでしまいました。by 匿名希望-
無料分のみ読みました。今は先が気になる。みなさんのレビューにある通り、虐待だけの話じゃないようですね。楽しみにしていいのかわからないけれど、続きを読みたいです。
気になる
無料の立ち読みがきっかけできました。昼ドラでありそうな雰囲気で、関連作品も気になるので読んでみたいです。
すごい胸が痛くなるお話です。ママのツッコミどころが多すぎて、どうしてそうなるんだと驚きの連続です。娘が幸せになってほしいです。