みんなのレビューと感想「天使の腐臭」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

生々しい虐待に思わず目を背けたくなります。子供より彼氏をとる鬼母。今実際に起こっている事件と同じです。だからヨケイニリアルで胸がいたいけです。
by ゆんたママ-
出てくるオトナがみんなクズすぎます。読んでいて救いはあるのか気になります。児童虐待ものかと思いきや他の登場人物が他の犯罪者で。。。
押入れ
押入れで育った子は1人ぼっちが当たり前で、家族団欒とか普通の家庭で行われているごくごく普通の生活なんて全くわからないんでしょうね。
こんなとこに産まれずにもっと愛してくれる親のところを選んで産まれてくれば良かったのに…乳幼児、児童虐待なんてこの世からなくなればいいのに…by 匿名希望-
可哀想
あんなちゃん、がんばれ!!
読み続けていく内に、辛くなってくる
それでも幸せになってほしい気持ちが強くなり、読み続けてしまう、by 匿名希望-
辛い
辛くて正直なかなか読み続けられません。
これからの世の中こんな環境の子が増えていくのかと思ったら心が痛い。by 匿名希望-
苦しくて読めない
子どもの虐待などの話だと思いながら読んでみましたが、読んでいると苦しくなってきて、しんどくなってしまいました。
つらい境遇で育った子どもがどれほどいるのかと思うと、つらいです。by 匿名希望-
こんな親
漫画だからいいけど実際いたら本当に最低だし、自分で産んだんだから責任持てよって思う。ずっと押入れで生活、挙句に襲うなんて。瀕死の状態から生還したけどどうなるんでしょう。
酷く悲しいストーリーに胸が痛く、次に進むのが怖かったです。小さな少女へ向けられる大人たちの汚い気持ち。。。どんなに恐ろしい思いをしていたのかさだろうが。と思うと悲しくなりました。そんな大人たちへの復讐の気持ち。芽生えて当たり前だと思います。
by rukoma-
3話まで無料キャンペーン中で無料ページだけ読んだ。押し入れに放置されるのって明らかに虐待!自分のことしか考えてない母親でイライラ!
。。。
少し、現実離れしてるかな。虐待自体現実離れしてるけど、それにしても、展開が早くて読みごたえありです。