【ネタバレあり】後妻業の女のレビューと感想(6ページ目)

最近

チラホラとニュースになる保険金目当ての結婚の事がリアルに分かりやすく伝わって来ました。
    これから年老いて行くので分からなくもないですが、金を手に入れても毎日カップ麺じゃ目当ての施設に入る前に死ぬと思いました。、

胸糞悪い

こんな仕事があるのか…実話だったら許されない話です。読んでも何も生まれない。被害者家族に感情移入して読まなければよかったです。

いるのかな

こんな人、現実にいるんでしょうか?後妻業として存在してるならもっと若いイメージです。年配だからとみんな油断してるんですかね。

金に執着し過ぎててこわい

被害者も頑張りますが、結局久子の一人勝ち…。金に執着してて冷酷なおばあさんです。なんかうまいこと国外逃亡を果たしますが、もちろん幸せそうには見えませんでした。

うーん。こんな感じの終わり方かぁー。亡くなった方の娘さんの気持ちになるとモヤモヤ。作品としてはサクサク読めて面白かったです!

無料部分しか読んでいませんが、この後妻さん、ものすごいですねぇ。。。

夫だけじゃなくて、その娘(義娘)も手なづけるとは!
    なんでみんな見抜けないかなぁ?とも思いました。
    ただ、こんな人がそばにいたら、怖いかも。

このあいだも、こういったタイトルのドラマありましたね。高齢社会の現代に反映してでしょうか。絵はやっぱり、すこし古いですね、好みではありません。ストーリーは、現実に起こりそうなリアルな内容になっています。最初の数話読みました、続きは読みません。

こわっ

まだ無料分しか読んでませんが、後妻なんて作るもんでないですよね…実際にも旦那を何人も殺してた後妻いましたよね(´・_・`)お金目当てのばばあが!って思いましたね(v_v)続きが気になるのでキープしてしまいました…ばばあは捕まるんでしょうか??

父の再婚相手の久子は元看護師。料理も上手くとても家庭的で献身的な理想の妻。地味だし優しいし最初は皆騙されるだろうなーと言う人だけど、久子がまたかなりヤバイ人です。内容が怖すぎて途中までしか読んでないですが、スリルはあります。どうか捕まって極刑にしてほしい

今ドラマでもやってるから気になって読んどけど普通こんな不審な死にかたしてたら普通捕まるでしょ。
    しかも、遺産も自分の夢の為に騙し取ってイラッてしたけど夢から裏切られスカッとした!!!が、えっーーー?なんだか最後はモヤモヤでした。