みんなのレビューと感想「後妻業の女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

このおばさんやばい。
    読み始めた時から、なんかあるなーと思ってたらやっぱりだった!
    展開読め過ぎるのがちょっとなぁ

こわかった

広告から飛んできて少しだけ読んだけれど、こわかった。でもそこまで引き込まれなくて続きは読まなかった。

ドロドロ

このような昼ドラみたいな展開があるのかと思いましたが実際はニュースとかでも取り上げられるくらいの問題になっていますね。あまり長くなく読みやすかったです。

えっ!

お父さんも良い歳して後妻に溺れすぎでどうかと思いましたが、まさか遺産目当てでお父さん殺されてしまうなんて。。まだ途中までしか読んでませんが、どうなるのか気になります。

本当にありそうな話。
    結婚相談所に登録してる高齢者ってこんな感じの人が多いのかな。
    ニュースになった木◯香苗さんを思い出した。

怖い

恐かった。読んでてどうなんのかなぁーって思いなが読んでました。絵も上手でよみやすかったですね。又読みたいです

事件もありましたよね~お金目当てに事件。事件起こさず相手のお金うまく使えばいいのに~って普通の考えができないからそんなことになっちゃうのか…

うーん。。。

広告を見て面白そうだなぁ。。。と思い読ませていただきました。失敗したかな?と思ったけど読んでいくうちに続きが気になってしょうがなくなりました。結果面白いですよ。

話はそれなりですが。。

ストーリーはまあよくあるミステリーもので、それなりに続きは気になるのですが、このクオリティでこの絵でこの値段??30話って。。高すぎて10話でやめました。せめて500円完結くらいだったら読めたかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 29件目/全29件