みんなのレビューと感想「後妻業の女」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

後妻業の女
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/02/12 11:59 まで

作家
配信話数
全30話完結(60pt)

3.3 評価:3.3 284件
評価5 14% 41
評価4 30% 84
評価3 38% 108
評価2 12% 34
評価1 6% 17
121 - 130件目/全197件

こわーっ

現実にもあるんでしょうね、この手の話しは。
    怖い、怖い。
    お金目的の結婚なんて たくさん転がっていそうだし。
    後妻業かぁ。
    生前は大人しくしているあたりが、尚更怖いですね。

by 匿名希望

某小説の漫画版かな?とよみはじめたけど
    ほんとにありそう。
    りある感がすごい。
    年をとろうが若かろうがお金に
    こだわる人はこだわるね
    男もさすがに20代狙うことはないから
    この齢になると。

こわいものみたさ

無料分の10話まで読みました。こわいものみたさで続きが気になってしまいます。こんな風に生きている人も実際に居そうだと思えるリアルさがあって、怖いです。

by Nanamin

犯罪者

後妻業で生きてきた保険金女の事件を彷彿とさせます。まあ、死ぬまで幸せにいかれた旦那さんだったら良いですよね。

by 匿名希望

おもしろいです。後妻業ってすごいと思いました。これからの展開が楽しみです。読み進めていきたいとおもいます。

後妻こわっ

見てからに怪しいんじゃないんですね!最初は娘も騙されるものなのか…。やはりうまいのかな、演技が。いろいろこんがえさせられます。

by 匿名希望

平成や昭和でこの手の事件ありましたよね?いやはや怖いなぁ。今回は、あの事件をモデル?なんて思いながら読みました

by 匿名希望

実に怖いさくひんです。
    まだ少ししか読んでないですが、なんかいやな気持ちになり、読み進めそうにない作品。

嫌なラストです。こんな人がのうのうと後妻業で人殺しまでして貯めたお金で生きていけるなんて!許せない…こんな人とは現実社会で絶対関わりたくない!

木嶋かなえさんの時も思ったけど、

もったいないと思う。
    だって料理上手で、たぶん身長低めのちょいぽちゃというモテ体型で、漫画の内容なら確かにナガセさんはイヤな男かもしれないが、他の男性、新婚旅行中シ亡の男性はエピソードなさすぎてわからないけど、お金持ちの赤ちゃんプレイ男性と不動産業の男性はいい人そうだから、仲良く暮らせばよかったのに。
    お金持ちの赤ちゃんプレイ男性は、金目当てでもいいんだと久子さんを疑わず、そして家事しなくていいよ!って久子さんにピッタリじゃん!しかも赤ちゃんプレイの辱しめられる側なら最悪だけど、そうではなく男の人を辱しめるんでしょう?ストレス発散しちゃえばいいのに勿体ない。
    羨ましすぎる。あぁ勿体ない。
    不動産業の男性、認知していた娘がいた!って確かにエッ?と思うかもだけど、その娘には幼子がいるんだよ?
    かわいい盛りの幼子だよ?
    仲良くしてもらえば、義理孫もちになれたかもしれないのに!
    勿体なすぎる!
    しかも最後は海外って、運悪ければコロされるんじゃない?
    だったら、ナガセさん以外の人と仲良く暮らしてればよかったのに。
    もしナガセさんみたいな男性だったら離婚して相談所入れば久子さんなら再婚再再婚余裕でしょ?
    不動産業の男性が回復した時、人生の軌道修正できるチャンスだったかもしれないのに。
    いやその前の赤ちゃんプレイ男性と仲良く暮らしておけばよかったのに。
    ストレスたまったら夫の尻叩いても、夫はそれもプレイなんだって思ってくれたかもしれないのに。
    羨ましすぎる。
    あぁ勿体ない。