みんなのレビューと感想「ザ・虐待」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無題
家庭環境でほんと子供って左右されるんだなぁと思いました。虐待される子が一人でも減っていきますように、、
怖い
人生を虐待で生きた子供は虐待を自分の子供にも同じことをするって聞いたことがあるけれど、ここまで酷いことをするものかなと思う。感謝しない人生は誰からも感謝されない
かなりつらい内容で読んでみると、とても苦しくなります。連鎖してしまう悲しさはいったいどうしたらよいのかわからないです。
子育ての大変さ
子育ての大変さはわかるけど、すごく怖くて虐待の辛さや悲しさが伝わってきました。アザや血が出るまで殴ったりするってどんな力加減だよって思います。
話の展開が急すぎる
話がサクサク進みすぎて、逆に分かりづらいです。
感情移入できないから話も頭に入ってきません。
もうちょっとゆとりをもってもいいのかなと思います。by 匿名希望- 0
どうして自分が苦しい思いをして産んだ子を虐待出来るのか、ほんとうに理解に苦しみます。これからそんなこが少しでも減って欲しいです。
父親の虐待から始まったことだけれど、子供も父親のようにはなりたくないと気持ちを切り替えられなかったのかな?厳しいようだが、世の中
甘くはないのだから。by 匿名希望- 0
無料分だけ
話の展開が雑と言うか、箇条書きされた文を羅列して挿し絵を描いているような印象です。
虐待の酷さを感じはしますが、ストーリー漫画としてはいまいちです。
無料分だけで良いかな?と言う感じです。by 匿名希望- 0
無料だけ
無料ぶんだけ読みました!虐待は最近多いですが、漫画とかでちゃんと読んでみると本当に悲しいし無くなってほしいです
読むのちょっとためらってしまうけど、現実にこういうことがあると思うといろいろと考えさせられるし、いろんな感情が沸き起こります。