みんなのレビューと感想「青のフラッグ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
オススメされて、
リアル友達にオススメされて読みました。
もういい大人ですが、それでも甘酸っぱい青春を思い出して楽しく読めましたby タータンのたたたい- 0
おもしろいです。心理描写もすごく上手く描いてて、見てて胸がキュンとします!!学生の頃を思い出しました。
これは最近読んだ漫画の中でも随一面白くてハマってます。この漫画はジェンダーの漫画ではなく、個人尊重、価値観のことを書いた漫画だと思います。
作者のコマ割り、登場人物の表情等、表現が秀逸です!
ぜひ読んでもらいたいです!by 匿名希望- 1
ただのアオハルではない
ありがち展開が苦手なので、一気に惹き込まれました。ウジウジして、うっとうしぃ主人公だけど、ストーリーだけでなく無邪気な表現が可愛いところや、絵のタッチがグッと良くなる瞬間とか、可愛らしい絵とか、そういうものも自分は良かったと思います。まさかの展開だけど私はこれを求めてた!!という感じでした。
無料で読んで暫くキープしてて、ふと気になり読んだら、はまりました。恋愛、片思い、両思い、好きって何だろう…胸キュンです。まだ途中ですが、中心人物4人の恋路全員のこと応援したくなる。どきどきしながら最後まで読みたいと思います。
良さを聞いて
読み始めようと思いました
絵柄は好みによると思います
でも深い内容で
気持ちを大切に向き合って
描かれていて素敵な作品だと思いますby ぷられーる- 0
もどかしい。
こういう時期ってあるよね。
なんだか懐かしい(懐かしむのは中年の特許じゃ(笑))
そのうちあの子と主人公がくっつくんだろうと、勝手に予想してます。by 匿名希望- 0
(^o^)
途中までは普通のよくある恋愛ものだと思ってましたが蓋を開けるとなかなかのリアルでした‼️
とてもおもしろい❗by よへへ- 0
好き
好きの色んな形
うぃうぃしい好き
独占したい好き
伝えれない好き
どれも気持ちに嘘のつけないすき。
読んでく度にいろんな気持ちになりました。by おみつつつわゆ- 0
最高でした!単なる青春モノかとおもったら全然ちがう!人物一人一人がちゃんと根があって、それぞれの考えを持っていて交差して。素晴らしい作品だと思います。