みんなのレビューと感想「青のフラッグ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
まだ途中ですが、ドキドキ青春漫画です。
リアルな悩みや思春期ならではの描写もたくさんあります。色々な形の恋愛観も現代ならではです。by 匿名希望- 0
おもしろい!!教育的価値を感じる漫画
10代とか若い世代がこういう漫画を読んでたら、いじめとか、 少しでも減るんじゃないかなと思いました。学校に置いてあって欲しい。小・中・高校生ほど学ばなきゃいけないこと、自分と立場やキャラクターや立ち位置の違う人間、嗜好の違う人間の立場に立つこと、多様性を学ぶ場ってなかなかないので。
青春!です。
主人公がどんどん成長してカッコよくなっていき、周囲の友達も心に悩みを抱えながら前向きに進んでいってる。この先もよんでみたいです。by 匿名希望- 0
三角関係なのに、純愛、ピュア、青春そのもの。こんなにも想われてみたいと羨ましくもなってしまいました。楽しかったです
純愛
いいですね、純愛もの。荒んだ心が若返ります。ストーリーの展開もストレスなくサクサク読んでいける良い作品です。
無料のみ読了
絵はとてもキレイでキャラやストーリー設定もしっかりしていて面白いです。ポイント貯まったら購読検討したいと思います。
タイトルときれいな絵が気になって読んでみました。高校生の純愛ストーリーで、ドキドキする場面がたくさんありました。3人の関係性も見所です。
by えり15- 0
同性愛に触れていますが少年漫画らしく爽やかです。
みんなが片想いしている中それぞれ成長していく姿が青春だなぁとかんじます。by 匿名希望- 0
話もキャラクターも丁寧
少年漫画特有の絵柄で入りづらいなあ、と読み始めたのですが、主人公達の思春期ならではの心情や性の悩みがとても丁寧に描かれていて引き込まれる作品です
自然とクラスの人気者で中心になる人と、おとなしめなグループってあるよなぁと思いながら懐かしく読んでました(笑) 明るい人ってキラキラして見えて、気後れするんだよな。この登場人物たちの成長が楽しみです。
by yuー- 0