みんなのレビューと感想「青のフラッグ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
青い!青い!
うわぁーーってなるくらい青い時代を思い出させてくれる話です!とっくの昔に高校時代なんて過ぎたのだけど、本当にきゅんきゅんしてしまいますよ!続きが楽しみです‼️
繊細
感情の描写がとにかく繊細で丁寧。
一人一人の深い悩みや葛藤に共感したり、高校時代こういう人いたなぁ...なんて思ったり。by シュガー・バイン- 0
イケメン設定がイケメンに見えない等、好みの絵ではないので、最初は読み進めることはないかなーと思っていたんですが…あまりのほっこりした流れに、続きが気になって気になって仕方なくなってしまいました…。
幼なじみや同級生の学園ラブストーリーで三角関係でおもしろいです。青春学園ストーリーでキュンキュンします、
これは!爽やかでおもしろですね!自分の青春が蘇るようなそんな感覚です!絵もほのぼのしていて好きでした!
青春漫画…だけど、ただの青春漫画ではありません。
きっとこういう人達はこの世にたくさんいるし、こういう経験をして大人になった人達もたくさんいる。
考えさせられる作品だと思います。by 麦0417- 0
絵の繊細さに惹かれて
絵の繊細さに惹かれて、恋愛もの?青春もの?と思いながら読み始めましたが、案外深いテーマでした。
ただただ、すいた好かれたみたいな内容ではなく、同性愛とかジェンダーとか。複雑な心境を描いた作品で、そのテーマと絵がマッチしていると思います。by 匿名希望- 0
最初、登場人物を見てギャクマンガかと思いました!それぐらい友達のキャラが濃い(笑)
主人公がいろいろ悩んだり人と比べたりする人間ぽい漫画なのかなと思いました。
トーマ、本当にいたら絶対モテる!by 匿名希望- 0
無料分読んで
無料分読みました。
いかにも青春という感じでストーリーにすごく惹かれました。
続きが気になりました。購入して読みました。by 匿名希望- 0
たくさんの人に読んでもらいたい作品です。
紙媒体でも買ってますがいろんな視点から考えれる作品で作者さんの熱量を感じます。by 匿名希望- 0