みんなのレビューと感想「囮捜査官キョウカ-絶対に感じなかった女が性的な快感を感じるようになったら…-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

クリムゾンシリーズは
    好きでほぼ全話って
    くらい読んでますが
    話が似通ってるなぁと
    今更ながら思えてきました(笑)
    絵が好きでついつい
    購入しちゃうんですが💦

エロいが遅い

タイトルどおりの内容。それ以上でも以下でもない。絵はいいですが、本当に更新が遅いのが残念でなりません。早く更新していただくことを強く望みます!

うらやましい

全く今まで何も感じなかった彼女が、ある日を境に一転してしまう。
    うらやましいなーなんて思いながら読んでるとはまっちゃいました!

試し読みを拝読させて頂きました!囮捜査官というタイトルもいいですよね、ストーリーも続きが気になる感じで、クリムゾンさんの責め方好きです!

もうちょっと…

他の作品でも似た感じのがあった様な感じです。これからのもう一工夫の今後の展開に期待してます!いつも楽しませて頂いてます。

クリムゾンさんの作品ほとんど読んでますがあんまり外れの無いイメージです。
    今回も楽しく読ませてもらえました。

絵がキレイ

この作者さんの作品面白いですね、たくさん種類があって驚きました!女の子のかきかたがとてもキレイで可愛らしく描かれてます。

期待薄だったけど、絵が好みだったので試しに1話だけ購入したら当たりでした。
    女の子の反応が最高です。絵が好みの人ならオススメです。

この作者さんは1話1話が短いのに高いので、もう少し安くするか長くするかにして欲しい。せっかく絵はキレイで面白いのにもったいない。

クールな女性が

少しずつ乱れていくのは好きです。たまっていた自分を解放するって、どれだけ溜まっていたのかとツッコミたくもなりますが