みんなのレビューと感想「囮捜査官キョウカ-絶対に感じなかった女が性的な快感を感じるようになったら…-」(ネタバレ非表示)

クリムゾンさんの痴◯ものにハズレなし!
    そう断言できるくらいこの作品もエロいです。

構成が、前半はお馴染みの痴◯男に開発された囮捜査官キョウカが、イキたくてもイけず、再び現れた痴◯男にイカされる。
    後半は簡単にイカされるようになったキョウカが、他の痴◯たちにイカされ続けながらも囮捜査官を続け、最後でまた現れた痴◯男に身も心も預ける流れですね。

いい!

女の子が可愛くてさまざまな
    シチュエーションがとてもいいと思います!!!
    ドキドキしそうな場面や興奮する場面もたくさんあってとてもいいと思います!!!
    はなしの内容もしっかりしていて
    更新もはやくて読みやすいので
    とてもいいと思います!!!
    こういう企画モノが好きな方はぜったいにハマると思うのでぜひ読んでみてください!!!

共感

私も、感じないタイプ
    いきたいのにいけない。
    だから、こんなにされたいかもぉ。
    こんなに感じられるなら、なんでも、でも試してみたい。だって、普通のエッチじゃ感じられない。気持ちは気持ちぃけど。いけない。
    人生一度でよいから、真っ白になるくらいいってみたい。
    女の気持ち良さを味わいたい。
    人生終わるまでには、試したい!

個人的意見

このシリーズは個人的に好きで、色んなの見てます。
    絵も綺麗なのでおすすめです。

ストーリーもいいと思います。
    初めて見る人は是非見てみて下さい。

この方のシリーズはほとんど見ていてどれも素敵なので、他のシリーズもおすすめします。

こういう支配系はとてもいいですね。
    最初は普通の人が変わっていくというのは。

とてもいいです。

とても良かったですよ。女の子も、とてもかわいくて、強そうな女捜査官ですよ。タイトルを見るだけで、ワクワクとドキドキする緊張感が、とてもたまりませんよ。是非とも、イチオシでおすすめします作品ですよ。皆さんに購入をおすすめしますよ。読んでくださいね(^_^)/

面白かった

まぁ、最初の上司の言葉からしてありえない展開だけど、妄想が膨らむ話ですね。かなりのテクニシャンな男性なので、彼氏には最適かと…。こんな彼氏が欲しいですね。理想はそうは行かないだろうけど、絵も好きな絵だし。もうちょっと展開が早いと良いかなぁ?なかなか進まない気がする。まずは、今後が楽しみなマンガですね。

クリムゾンさんのはポイントが高いのでピンポイントで読むのがオススメです。私は16話あたりのプールの話が一番いいかなぁと思います。間の女子にイタズラされてしまう話はあまり面白くない。

スタイルがいい

女性が可愛くてスタイルがいい。よくある爆乳爆尻は気持ち悪いし嘘臭くて苦手だけど、この作者さんの書く女性は可愛い。
    すぐ投入ではなく前戯がすごくゆっくりじっくり進んで行くので、よりエロさを感じます。
    ただ一話が短めな割にポイントが高いので星マイナス1。

by ケイN

絵はとてもきれい。かわいい感じのキャラクターすきです。
    でも私が不感症なのか(笑)
    やたらビクッビクッって絶頂?ばっかりで
    こんなに感じるものなの?男性作者さんだと思うんだけど、これは男の願望なのか?
    単調なシーンばっかり、退屈になってしまいました。購入はここまでで終わりにします。

by isannhi

作者さん大好き

大好きなんですが・・・どうしてもタップ読みが受け付けません。同じ作者さんの作品いくつも購入済みですが、タップ読みがうっとおしくて、1回読んだら、ほぼ再読しません。なんでこの作者さんの作品ってタップしかできないのでしょうか。激しく改善を求めたいです。