みんなのレビューと感想「放課後、恋した。」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

作者買いです!無料分まで読んで止まらず課金し続け最終話まで行く予定です!みんな真っ直ぐで一生懸命で素敵です。
by はなこ1981-
選べない
久世くんと桐生くん、ふたりとも顔だけじゃなく全てがイケメンすぎて、私が夏生ちゃんだったら選べないなぁ…。
キュンキュンする。by qiannai-
ドキドキします!
絵がとにかく好きです!
スポーツ系の話はキュンキュンがすごい(笑)by みず1224-
これぞ青春
絵がきれいで気に入って読み始めました。
無料分だけでは飽き足らず課金して読み進めたい‼︎
そんな青春ストーリーです。
夏生ちゃんが久世くんと桐生くん、どちらを好きになるのか…展開が楽しみです♪by コペス-
負の要素が,ひとっつも見つからない。
これぞ王道。
人間てもっと汚いドロドロしたもん持ってんだろ!!
って言いたくもなるんだけど。
たまにはこんなキラキラな世界にとっぷり浸かって、自分までキレイになったかのような、そんな錯覚起こしてみたくもなりますよね。by mmmocosm-
マネージャー
久世くんがカッコ良過ぎてやばいしあさひくんも優しすぎるし何よりお兄さんとイケメンすぎてかおちゃんが羨ましい
by ふうまく-
さわやか〜
まさに!憧れの青春学園生活!!じゃないでしょうか(^^)
主人公の女の子夏生も可愛いし、思いを寄せる男の子たちもどちらもイケメン!!中身も外見も笑
とにかく夏生とのやりとりにキュンキュンします♡ボディータッチ多めです♡笑
久世くんのちょっといじわるででもたまにストレートな甘いセリフ言うところも良いし、
桐生くんのいつでも優しくて夏生を大切にしててでも肝心なこと言えない不器用さも良いし、
どちらも素敵です♡
読んでいて嫌な感情が全く出てこないので素晴らしい!
これぞ、理想の青春^_^by ぴョ-
ドキドキしました!
無料分のみで、とても続きがきになります!
絵もスキですが、お話が♡
もう、ドキドキさせられっぱなしでした!by はちぶー-
青春!!作者さんが好きで読み始めたんですが、絵も可愛くてイケメンに書かれてて!そして、キュン所が豊富です!!あー、続きが気になる!
by ムー23-
イケメン揃い!
桐生くん良い子なイケメン!
久世くん小悪魔系イケメン!
夏生ちゃんも一生懸命で健気さが伝わり、応援したくなる!by ぽんこつぽんた-