みんなのレビューと感想「放課後、恋した。」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

こんな高校生活を過ごしたい
とにかく爽やかです!
スポーツの爽やかさ、高校生の爽やかさ、青春の爽やかさ、こんなにドキドキして、暗くならなくて、みんなを応援したくなる物語、久々で、うれしくなりました。by はるぴち-
中学でバレーが強かった久世くん。でも引退試合で自分のミスで負けてしまい、自暴自棄に。高校入ってからは、女子と遊びまくり、バレーとは関係なき日々。
さぁ、久世渚、高校バレーのえーすになれるんでしょうか?はたまたダメダメ街道まっしぐらなんでしょうか...by 17878-
いい
久世くんがかっこいい!
青春、キュンキュン!
イケメン揃い!
ストーリーも面白いし、毎日ちょっとずつ読んでます♡by KKRS-
星5つ以上
先生の作品大好きです。
高校の部活動✖️眩しい恋=最高の青春
高校時代に戻りたいと読みながら何度も思いました。by 満天のほしぞら-
おすすめに表示されていたので、読んでみました。おもしろいですね!絵もキレイで読みやすいです。スポーツの青春は良いですね^_^
by 発酵食品-
面白いし絵が可愛くて読みやすい。女の子も頑張り屋さんで応援したくなるかんじだし、男の子は2人ともカッコイイ。まだ途中だけど恋愛に発展してくのが面白そう。
by 匿名希望adgjm-
絵が可愛い!
この作家さんの他の作品が好きで、読み始めました!
絵が可愛くて、キュン要素も沢山あります!
展開がゆっくりですが、それだけ心情変化を丁寧に描いてるんだなぁと思います。by nyan☆-
青春
青春ストーリーでキュンキュンします!カッコいい久世くん!仕草もかっこよくて一つ一つにキュンキュンします!バレー部入部して、部活での関わりがあってマネージャーとの恋。とっても楽しみです。
by 匿名希-
すごく青春
口コミが多くて気になっていたので読んでみましたが予想以上に面白くて、主人公も可愛くて応援したくなります
by suuuo-
話は面白そうだけど
話は面白そうだけど?ちょっと絵がイマイチかなぁ。ヒロインもだし、特に男子があんまりカッコよくない笑 好みの問題ですが
by もっぷさん-